nik32 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Продаю пневматическую винтовку Gamo CFX 4.5 mm цена 13500р. Состояние новое дата приобретения 20.01.15г магазин РОСА Все документы имеются. После приобретения винтовка поехала на расконсервацию по рекомендации продавца в оружейный магазин, там же были выполнены все манипуляции по доработке. Заменили заводскую манжету и все уплотнительные кольца (проблема всех Gamo из коробки; на заводе не аккуратно устанавливают и тем самым их портят вся инфа в интернете есть) установили газовую пружину. В результате получили отличную винтовку магнум класса с впечатляющими показателями по кучности и мощности. Снять кара с 40-50 метров не проблема. Причина продажи ребенок 10 лет не может зарядить покупалась для него. Да и с мощностью лишканул опасно. Вот сегодняшние цены на винтовку http://www.bekas-hunt.ru/catalog/929/57342/ + газовая пружина 2400+набор манжет 500 + работа 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Причина продажи ребенок 10 лет не может зарядить покупалась для него. Да и с мощностью лишканул опасно. Для ребенка 10 лет могу предложить свой аппарат, самое то ему будет... Со временем можно и апнуть в РСР-мегабластер... Карам тоже понравится... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142481 Новый, запаян в блистере... Тему АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 не интересно буду брать РСР винтовку с не высокой скоростью Пусть привыкает к охоте, а то мое ему тяжеловато Fabarm Elos B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 не интересно буду брать РСР винтовку с не высокой скоростью Пусть привыкает к охоте, а то мое ему тяжеловато Fabarm Elos B а что мешает поставить в винтовку слабую пружину ? обычную витую . Можно даже идущую в комплекте укоротить на несколько витков . Зачем покупалась газовая пружина ? - вообще непонятно . Ее плюсы по сравнению с грамотно установленной витой пружиной очень сильно преувеличены. Вайраух-97, аир армс 200 , умарекс лгв - во всех используется исключительно витая пружина, но по точности стрельбы - это лидеры обычного рынка . у меня вон малой мою 512 с сильной пружиной не может взвести, так я поставил слабую пружину , чтоб сам мог взвести - на 10-20 м мощности 7-8 дж хватает для обучения навыкам стрельбы, прицеливания и проч .... http://forum.guns.ru/forummessage/25/582060-256.html вот за сколько можно сейчас купить по небарыжной небекасовской цене Винтовка пневм. GAMO CFX (подствол. взвод, пластик), кал.4,5 мм, шт 16500 а для ребенка вот эта винтовка в идеале Винтовка пневм. GAMO Delta Forest (переломка, дерево), кал. 4,5 мм. , шт 9200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 теме - ап , цена хорошая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 а что мешает поставить в винтовку слабую пружину ? обычную витую . Можно даже идущую в комплекте укоротить на несколько витков . Зачем покупалась газовая пружина ? - вообще непонятно . Ее плюсы по сравнению с грамотно установленной витой пружиной очень сильно преувеличены. Вайраух-97, аир армс 200 , умарекс лгв - во всех используется исключительно витая пружина, но по точности стрельбы - это лидеры обычного рынка . у меня вон малой мою 512 с сильной пружиной не может взвести, так я поставил слабую пружину , чтоб сам мог взвести - на 10-20 м мощности 7-8 дж хватает для обучения навыкам стрельбы, прицеливания и проч .... http://forum.guns.ru/forummessage/25/582060-256.html вот за сколько можно сейчас купить по небарыжной небекасовской цене Винтовка пневм. GAMO CFX (подствол. взвод, пластик), кал.4,5 мм, шт 16500 а для ребенка вот эта винтовка в идеале Винтовка пневм. GAMO Delta Forest (переломка, дерево), кал. 4,5 мм. , шт 9200 Пружина ставилась для снижения отдачи и смягчения взвода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 не интересно буду брать РСР винтовку с не высокой скоростью Пусть привыкает к охоте, а то мое ему тяжеловато Fabarm Elos B ну в пцп любой можно подкрутить-ослабить пружику ударника и мощность будет небольшой, а потом обратный процесс и стреляй сам на нормальных скоростях. Ребятенок пуляет на малой мощности, а папа - на большой и вся регулировка занимает 5 секунд . чего-то в последнее время часто читаю про винтовку егерь - что мол скучная она, ничего не травит, регулировать ничего не надо, а просто тупо стреляешь и попадаешь - скукота ! http://forum.guns.ru/forummessage/30/769602 я б такую взял, если б хотел пцп .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ну в пцп любой можно подкрутить-ослабить пружику ударника и мощность будет небольшой, а потом обратный процесс и стреляй сам на нормальных скоростях. Ребятенок пуляет на малой мощности, а папа - на большой и вся регулировка занимает 5 секунд . чего-то в последнее время часто читаю про винтовку егерь - что мол скучная она, ничего не травит, регулировать ничего не надо, а просто тупо стреляешь и попадаешь - скукота ! http://forum.guns.ru/forummessage/30/769602 я б такую взял, если б хотел пцп .... На такую лицензию надо кал. 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 есть и 4.5 мм https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_J%C3%A4ger&stable=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Сначала эту надо продать потом думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 пришли тел в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 предалагаю обмен на плейстейшн3. если будет интересно пшите в личку. если нет так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Не интересно Привет. Давай махнемся на что-нибудь, что тебе нужно кроме денег?))Давай я тебе на следующее открытие колку камышиную ништяковую сделаю?и...макароны с тушенкой все дни я буду варить? По рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 мастер озвучивал скорость конкретной пулей после установки гп ? или , может, сам на хроне видел ? просто чего-то интересно стало - что дает банальная смена пружины на газовую в цфх . Чтобы не быть голословным, скажу, что Petrucha (есть такой мастер в столице) делает ап цфх с расстволением и установкой своей гп, еще по мелочи доводит винтовку, в итоге получается около 250 пулей кп10,5 весом 0,68 г - энергия 21 Дж, некоторые цфх давали 265 баракудой матч , это 24 Дж (это почти предел компрессора по достижимой мощности, есть такое соотношение - 2 куб см на 1 дж , у цфх компрессор 49,1 куб см ) http://guns.allzip.org/topic/25/53222.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет. Давай махнемся на что-нибудь, что тебе нужно кроме денег?))Давай я тебе на следующее открытие колку камышиную ништяковую сделаю?и...макароны с тушенкой все дни я буду варить? По рукам? Хонда Фит + доплата моя ВАЗ 2105 с куласом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 nik32 у них просто денег нет а слюнями изошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Хонда Фит + доплата моя ВАЗ 2105 с куласом как же ты без своей ласточки и рыбки будешь жить то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.