chulok Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Звоню я оператору и спрашиваю:" Как позвонить в милицию? Через 02 не получатся дозвониться." На что мне девушка отвечает:" +7851202". Это называется "экстренный вызов". Ну вот ладно я теперь знаю, а все остальные? Так вот, не дай Бог, случиться что, а не знающий человек останеться без помощи. Да, есть еще служба 112, 911 вроде. Но о ней то тоже какая-то часть населения и не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 На правильных операторах 02, 03 и так далее нормально набирается без всяких префиксов. Ну а я в таких случаях пользуюсь 112 - проще запомнить, да и набирается на любом телефоне даже без снятия блокировки. У нас 112 в МЧС идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Это блин пипец, эти телефоны, у меня дед умер из за этих придурков кто номера менял. Жил в селе, был сотовый, случилась одна тема, и он не дозвонился, и умер..... Потом в больнице, когда токо привезли. Дозвонился с помощью соседа через час, приехали через 2. В общем у нас в стране делается чтобы люди погибали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 нужно два нуля набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 jnc А у меня наверное Vodafone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 chulok а такси по 062 ты не вызывал никогда? тоже самое на би и меге вроде всегда так было, если ничего не путаю через два нуля на меге у меня раньше получалось, теперь нет почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 St@lin печально, но село, есть село пару месяцев назад ехали на рыбалку, от друзей отстал немного, они мне звонят, глянь говорят впереди машина около нее человек лежал... вижу, выхожу, подхожу... не сбитый машиной, вроде как и не убитый на первый взгляд, но мертвый, бледно-синиий и в какой-то не естественной позе позвонил 02. и что? вечером назад возвращались, так он как лежал так и лежал! с города же туда не поедут, передают инфу местным, а они как всегда бухие где-нибудь, что врачи, что менты... это что =) еще как-то на рыбалке тетку нашли вспученную позвонили... пьяные в жопу сельские менты-то приехали, но долго спорили кому ее вытаскивать, реально тянули жребий и чуть не разругались! потом тот, кому выпало такое счастье, с горла выжрал пол пузыря и полез вытаскивать... дальше лучше рассказывать не буду так что не в нулях дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Dodge550 нужно два нуля набирать Да, а кто об этом знает? Я, ты и еще пару сотен человек? А остальные? Как делалось у нас все через Ж, так и будет делаться... Добавлено ([mergetime]1162680548[/mergetime]): Smile жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 chulok нихрена не жесть, так в селах и живут - это обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=DolphiN=- Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Так же можно через 020000, 010000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 010101 или 020202 это в мегафоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 А есть вариант 245972495792478954202? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 885120x отлично работает в СМАРТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 сейчас ничего в этих делах не поменялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 На билайне: 001 - Пожарная служба 002 - Милиция 003 - Скорая помощь 004 - Служба газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Напишите, пожалуйста, на каком операторе как сейчас набираются спецслужбы. И еще, у кого с городского телефона (не ЮТК) работает вызов 112. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.