Перейти к содержанию

Куплю аккустику Hi-Fi бюджетную.. (стерео или 5.0 или 5.1)

Рекомендуемые сообщения

предлагайте любые варианты относительно недорогие..

бюджет 4000-10000р

пассивные.. 

к ресиверу чтоп подключить..

предложения можно сюда или в лчику или в 89ноль937623ноль3

http://www.mvideo.ru/hi-fi-tehnika/hi-fi-akustika-192/f/N-7z9Z1z13xc9?Nrpp=24&Ns=product.weight%7C1%7C%7CPrice%7C0%7C%7Cproduct.rating%7C1%7C%7Cproduct.reviewCount%7C1%7C%7Cproduct.reviewLastDate%7C1%7C%7Cproduct.displayName%7C0

типатого

Что ты понимаешь под бюджетной Hi-Fi системой?

Ну в названии темы же написано: бюджетную, но в строго отличном состоянии. Человеку нужна мебель, а не звук.

Genius SW-HF 5.1 4000

Да, что-то типа этого. Только цену бы раза в два срезать.

Genius BBK это не то  что надо..

в личку должно получаться писать.. я хз... щас поищу немного... там мульен сообщений.. в первое сообщение щас добавлю  телефон и типа чего надо..

Ну в названии темы же написано: бюджетную, но в строго отличном состоянии. Человеку нужна мебель, а не звук.

попрошщу не ерничать и не холиварить... да я не аудиофил.. мне для проектора.. для домашнего кинотеатра... но и ИЗРЕДКА музик тихонечко послушать... ресивер уже куплен только для того чтобы переключать источники HDMI видео на проектор. теперь надо к нему какуюто аккустику подключить а то сосед свои совдеповские что на время давал забирает.. 

Могу те дать концертные мониторы вместо моих Амфитонов и сабвуфер рупорный на киловатт номинала :)  Но боюсь для них габарит твоего дома маловат :)

попрошщу не ерничать и не холиварить...

Причем тут ерничать? Мебель она и есть мебель.

Теперь по существу.
Идешь в "МВидео" и покупаешь новые тыц. Название бренда гордое, выглядят неплохо.

Брать б/у в пределах 10000 рублей нет никакого смысла. Если б/у колонки стоили новыми даже 15-18 тыр, существенно по звуку они не будут отличаться от тех, что по ссылке.

Причем тут ерничать? Мебель она и есть мебель.

Теперь по существу.

Идешь в "МВидео" и покупаешь новые тыц. Название бренда гордое, выглядят неплохо.

Брать б/у в пределах 10000 рублей нет никакого смысла. Если б/у колонки стоили новыми даже 15-18 тыр, существенно по звуку они не будут отличаться от тех, что по ссылке.

спасибо... 

так и сделаю... к тому же скидочные карточки снежные от этого гамазина лежат... можно сказать что тема закрыта. выбор сделан..

• 2 months later...

в общзем тема опять актуальна.. купил на свою голову ваш тыц за 7000р... не идут нив какое сравнение даже рядом с афитонами соседа )))) может для кины и ничего но пару раз включал лослесы -совсем не вдохновило...

удачи в продаже и поиске,

в качестве мысли вслух: у друга эти монитор аудио http://www.mvideo.ru/products/komplekt-akusticheskih-sistem-monitor-audio-monitor-reference-5-0-system-black-oak-10001879 на ресивере демон, звук - сказка. Правда он еще до подорожания брал.

я урвал эти пионеры: http://market.yandex.ru/product/11009172/ субъективно звук похуже

То есть ты убедился, что современные колонки - это мебель.

А еще просил меня не ерничать! )))

Ладно, опыт ты получил. Захочешь нормальные колонки за соответствующие деньги - стучись за нормальным советом.

нормальные колонки за соответствующие деньги

все в мире относительно..

тут ты ошибался..

Могу те предложить пару концертных мониторов EVM   :) правда комплект будет совсем не бюджетный, если еще и усилок у меня возьмешь :)

42%20csm153w.png

QSC_RMX_2450.jpg

@merlin666, ты хочешь у себя дома слушать то что у себя буду слушать ?:))))))

@merlin666, ты хочешь у себя дома слушать то что у себя буду слушать ? :))))))

Ну тебе то придется :)) У меня их 4 штуки +сабвуфер рупорный, вот такой 

martin_WSX.gif

тут ты ошибался..

Ага, то есть грабли ничему не учат. Воля твоя, точнее, лоб.

ЗЫ: концертная акустика дома не играет.

Ага, то есть грабли ничему не учат. Воля твоя, точнее, лоб.

ЗЫ: концертная акустика дома не играет.

Играет :)  просто размеры комнат побольше в домах то, Стас (по сравнению со среднестатистическими квартирами), ну и плюс процессор нужно, который задержки по частотам и каналам делать умеет, а то да - чутка слышно разницу. Тут другие проблемы - тихо не послушаешь, и вентиляторы в усилках шумят :)  А так - в общем то комплект мой для улицы больше, так сказать сельский дискач на проф. аппаратуре :)

Rundel, вот что я тебе скажу. Во первых в той ссылке на мвидию, которую ты привел в первом сообщении к хай фаю 90% никакого отношения не имеют, в этом  я думаю ты сам убедился, купив какую то ерунду. У них там многое названо хайфаем по непонятным принципам, блю рей плееры, акустика. То что ты купил видимо таким у них считается, потому что это типа Ямаха. Теперь, что касается твоего вопроса. У меня скажем недавно возникла подобная необходимость - подобрать колонки, чтобы давли норм звук как в кино так и при проигрывании музыки с СД, например, при этом не за дорого. Спросил местных, понасоветовали много чего, в основном старый советских хлам, который даже в гараж то стыдно поставить, не то что в жилое помещение, ну и звучащий приблизительно так же. Отмел эти предложения за несостоятельностью. Взял комплект 2.0 от свен б/у, такой: http://market.yandex.ru/product/9269597/

2.0 выбрал, т.к. достаточно было стерео звука в кино, а качество музыки было в приоритете. Не прогадал. Все нравиться: качество звука, дизайн (это не старая полуразвалившаяся советская рухлядь, см фото), функционал - колонки активные, есть три входа от источников, у меня к ним подцеплены телек, СД проигрыватель и блю рей, все удобно переключается с пульта, мощность 60 Вт на канал - избыточна. поэтому советую тебе, если не столь важен объемный звук взять комплект  2.0 от какого нибудь свена или микролаба, edifier в конце концов, думаю звучать он будет не хуже соседских амфитонов и бубухи в кине будут ой ей ей, ну а если нужны пять каналов, то опять же только к ним, китайцам родимым, т к в тот бюджет, который ты описал музыкально звучащие многоканалки от именитых производителей никак не вписываются.

Еще к 2.0 можно стоички самому собрать чтоб вообще, если что подскажу как...

post-13205-0-44784900-1427661069_thumb.jpg

Недавно узнал что в MicroLab работают скупирдяи, колонки начинающиеся с F т.е двухполосные на самом деле не имеют ВЧ динамика, имитация и не более, впрочем нынешний ширпотреб априори говно, искл. - свены, микролаб соло, меркурий дефендер.

@radislavovich666, вот у мен ресивер куплен который картинку с хдми входов выбирает и пускает на проектор (подключен спутниковый ресивер, медиаплеер сетевой). а звук пускает на пасивную акустику.. поэтому покупать активные колонки совсем не гоже (иначе бы я просто микролаб солос7с с работы припер и поставил).. нужно купить именно пассивное чтото.. а подставочки зачетные сделал :)) сразу узнаются элементы ))

. а подставочки зачетные сделал :)) сразу узнаются элементы ))

и по материалам вышло всего чуть больше 1 т.р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...