*Feniks* Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Опять, комбинации, махинации)) Мне 1 числа нужно выкупить консоль, родственникам и друзьям я не хочу говорить что консоль заложил, не найду придется уж сказать тогда, куда деваться.. Вот теперь все понятно. Без обид. Ничего плохого сказать не хочу, но свою мысль надо формулировать более грамотно. Особенно, когда дело касается денег. P.S. Я и сам не обладаю ораторскими способностями. И пунктуация страдает. Но я стараюсь. Особенно, когда дело до финансов доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Вот теперь все понятно. Без обид. Ничего плохого сказать не хочу, но свою мысль надо формулировать более грамотно. Особенно, когда дело касается денег. P.S. Я и сам не обладаю ораторскими способностями. И пунктуация страдает. Но я стараюсь. Особенно, когда дело до финансов доходит. Учту ну будущее)) Тему можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.