Frostbite Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @Frostbite, как определять то будешь копии такие гудд делают сейчас.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Понадеюсь на совесть продавана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 @Frostbite, как определять то будешь копии такие гудд делают сейчас.............. втыкаешь в уши и сразу все понятно с первой ноты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 400 - копия 1500 - оригинал всё новое ссылка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 400 - копия https://www.avito.ru/astrahan/telefony/naushniki_iphones_5_491123214 1500 - оригинал https://www.avito.ru/astrahan/telefony/naushniki_garnitura_493529880всё новое все новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 втыкаешь в уши и сразу все понятно с первой ноты )))) сейчас такие копии делают....................... которые уже за оригиналы некоторые "двигают" слухай не слухай -не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 сейчас такие копии делают....................... которые уже за оригиналы некоторые "двигают" слухай не слухай -не отличишь На Либерти копии как?Стоящие?Если судить по цене,не шибко вериться,что нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 На Либерти копии как?Стоящие?Если судить по цене,не шибко вериться,что нормальные. копии конечно в том году брал кто-то вот только не вспомню кто......... да вроде я слушал -весьма весма за ту сумму но я на своей звонилке FLY за 500 руб проверяю все уши да и понятие качество звучание у каждого разное -возьмем к примеру Стаса Öde ö и обывателя .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Короч решил взять новые.Всем спасибо.Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 За 2500? О_0 бери тогда мои от 6го, не вскрывались за полтораху, раз всеравно дорого решил взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Да побегал,посмотрел я вчера копии.Как мне впаривали оригиналы за 990 рублей с качеством сборки в камышах,это что то.Так вот и решил брать у офф реселлера или в нормальном салоне сотовой связи. За 2500? О_0 бери тогда мои от 6го, не вскрывались за полтораху, раз всеравно дорого решил взять Ок.Я тогда в воскресенье отзвонюсь.Телефон вроде был где то твой.Или на всякий черкани в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 За 2500? О_0 бери тогда мои от 6го, не вскрывались за полтораху, раз всеравно дорого решил взять 400 - копия https://www.avito.ru/astrahan/telefony/naushniki_iphones_5_491123214 1500 - оригинал https://www.avito.ru/astrahan/telefony/naushniki_garnitura_493529880всё новое все новое клоун, атас... как своё продавать так сразу полтораха, а когда другой толкает, то надо занизить цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Давайте не будем спорить.Если есть к нему претензия,так пиши в личку ему.Что зря тему поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 клоун, атас... как своё продавать так сразу полтораха, а когда другой толкает, то надо занизить цену ктото по-другому поступает? а с оскорблениями поаккуратнее, на личности не переходим, твое мнение никому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 нормальном салоне сотовой связи. который тарится на Либерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Ну я хз кто где тарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Ну я хз кто где тарится зато сам видел островок "Мегафон" в Ярмарке -там товар с либерти -НАКРУТКА -МАМА ДОРОГАЯ (совести нет совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 up купи простые хорошие уши и всё http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=150619&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Посмотри объявление "iPhone 5s" на Avito: http://www.avito.ru/501934533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.