Ivulkan Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Видеочип n12m-ge-s-b1, новый, продаю за ненадобностью - 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivulkan Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Отпаяный? Шары на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivulkan Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Отпаяный? Шары на месте? Новый, был куплен по ошибке не тот, что нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Новый, был куплен по ошибке не тот, что нужен меня интересует nh82801hbm. станция появилась... хочется оживить ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivulkan Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 меня интересует nh82801hbm. станция появилась... хочется оживить ноут. Такой микрухи у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.