Перейти к содержанию

Дайте идею

white_

Рекомендуемые сообщения

Чем можно отделать стены санузла, кроме керамической плитки и пластиковых панелей? Есть еще варианты?

Не считая мазайку стеклянную, за бешеные деньги )

Чем можно отделать стены санузла, кроме керамической плитки и пластиковых панелей? Есть еще варианты?

Не считая мазайку стеклянную, за бешеные деньги )

-Прошпаклевать с "крошкой"

-Выложить декоративными бревнами - досками

-наклеить металлические листы

могу еще :)

@white_, Пробковое покрытие, шумоизоляция хорошее :megalol:

смешно и грустно, а когда плохая шумка - нормально серануть у друга на квартире не получится, ведь недалеко от клозета идет мирная вечеринка :D

дофига декоративных штукатурок-шпаклёвок-красок.ючто хочешь можно в толчке замутить.а лучше найди художника,чтоб нарисовал базарную площадь вокруг на стенах,толпы людей,сиди и тренируй самоконтроль..

Основная проблема в том, что стены из фанеры, и имеют небольшие колебания при закрывании двери. Как следствие, плитка быстро начинает отходить. Думаю штукатурка тоже будет трескаться.

Где в городе большой выбор панелей? Пусть дороже, но с нормальным внешним видом )

Основная проблема в том, что стены из фанеры, и имеют небольшие колебания при закрывании двери. Как следствие, плитка быстро начинает отходить. Думаю штукатурка тоже будет трескаться.

Где в городе большой выбор панелей? Пусть дороже, но с нормальным внешним видом )

Картонный домик?

а сломать и сделать из гипсокартона нормальные стенки?я вот так однажды обшил сайдингом балкон по старым стенкам.до сих пор жалею,что не переделал их.

Не надо с нуля, прям по фанера, обшить гипсокартоном, и по нему плитку. Под скажу ещё материал, в рекламных мастерских есть листовой пластик, толщина от 1миллиметра до 12, возможно толще. Они на него плёнку клеят для рекламных конструкций. Он же есть цветной, его же можно сразу у них же раскроить по размерам, лист 1х2м, и обклеить пленкой с нанесенным рисунком. Здесь уже вовсе варианты безграничны! Сам пластик хорошо клеится на клей кс, в элках его как грязи.

• 3 weeks later...

Жидкие обои это крайний случай. Ещё есть такие материалы как песчанка. Очень мелкое зерно наносится на стены - выровненные. Если будете даже ковырять не отпадёт. И самый лёгкий материал, если стены хрупкие. Можете в Добрострое посмотреть материал - как входите идёте прямо и с левой стороны будут разливать краску, вот у них имеется данный материал с каталогами. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...