Alexandr Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Отдам за деньги в хорошие, ровные руки верных товарищей iphone 5 16gb серебристого цвета и iphone 5s 32gb темный. iphone 5 16 gb серебристого цвета: Хорошее состояние. Ничего никогда не ремонтировалось, не менялось на новое и не глючило и не будет. Приобретен в официальном магазине в Испании. SIMFREE! Финальная iOS 8.1.2. Родная коробка, полный комплект. Небольшие, свойственные данной модели, недочеты на корпусе (см. фото). Цена: 15990 р. iphone 5s 32gb темный: Состояние нового. Ничего никогда не ремонтировалось, не менялось на новое и не глючило и не будет. Приобретен в официальном магазине в Гонконге. Зарядка в комплекте английская (3 штырька), заменю на оригинальную стандартную. SIMFREE! Финальная iOS 8.1.2. Родная коробка, полный комплект. Состояние идеальное, обе стороны в пленках + оригинальный кожаный черный чехол apple (см. фото). Цена: 30990 р. Обоснование цены: я знаю цены, я знаю за сколько я могу продать данный товар. Мне совершенно не интересно, что где-то там продается такой же за меньшие деньги. Знаете где дешевле - берите и не думайте, но помните что он может быть отремонтирован, украден, оформлен в кредит на нуждающихся и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Вот тебе для сравнения http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1716079 это цена нового, а у тебя б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 за 10 бы взял 5ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 это просто космос... не хватает на шестой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ну имейте совесть. куплены аппараты до повышения доллара, да и дешевле чем у нас . и плюс ко всему сим фри всегда дешевле были у нас здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Вот тебе для сравнения http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1716079 это цена нового, а у тебя б.у Это 16, у меня 32. Но в целом, бери, если считаешь, что выгодно. Я в курсе цен Связного. это просто космос... не хватает на шестой? Это тебе может на 6 не хватать , у меня с этим проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Это 16, у меня 32. Но в целом, бери, если считаешь, что выгодно. Я в курсе цен Связного. я покупал 5S 32GB летом в магазине в астрахани за 28000, продал за 20000 и за те деньги за которые вы его продаете купил 6-ой, люди об этом говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 я покупал 5S 32GB летом в магазине в астрахани за 28000, продал за 20000 и за те деньги за которые вы его продаете купил 6-ой, люди об этом говорят Я всегда считал, что я в праве самостоятельно устанавливать цену на свои вещи, оказывается нет Я безумно раз, что вы купили 6ку за 30, купите еще несколько или укажите людям, где такие цены сейчас на них - я вам лично плюсик поставлю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 iphone 5s 32gb предложу 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 В личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Младшенький продан! Теперь актуален только 5s! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Все продано! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.