pet-lil Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 В банке надежнее как то. Безопаснее Не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 вложил кредитных 700, вернул машину за 500 и кухню за стольник? даа, бешеный навар, тоже так хочу Так и кредит походу вернул.!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Так и кредит походу вернул.!?не, кредит до сих пор отдаёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Все вернул сразу банку, с первых барышей. А то что лишнее осталось назад в ммм. в итоге навар гдето 500-600 Да какая разница уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 чтобы получить деньги в банке ты сперва должен доказать банку что в деньгах не нуждаешься.. тогда логично спросят- а зачем кредит берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @pet-lil, Нужен кредит? - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 pet-lil, Нужен кредит? - в личку. В аську пиши, если есть,номер в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @pet-lil, как вариант http://pochkapochka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @pet-lil, как вариант http://pochkapochka.ru/ что ещё можно было от "доктора" услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 pet-lil, как вариант http://pochkapochka.ru/ Не уж извините, я пока этого не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 я пока этого не хочу. что значит "не хочу"? Возьмёшь кредит, особенно в Быстроденьгах - придётся через "не хочу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 что значит "не хочу"? Возьмёшь кредит, особенно в Быстроденьгах - придётся через "не хочу"... В Быстроденьгах не дают, там вообще они сидят только за компиком и все, всем отказывают, говорят вообще денег нет,все люди оттуда уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Возьмёшь кредит, особенно в Быстроденьгах ой это такие упыри мозги мне парили парили с коллекторами на пару -я их послал тупо в "лес" -поняли ничего не стрясут -отстали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ой это такие упыри мозги мне парили парили с коллекторами на пару -я их послал тупо в "лес" -поняли ничего не стрясут -отстали Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Полностью согласен. людей разводят просто на раз! через полгода-год-начинаются претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 людей разводят просто на раз! через полгода-год-начинаются претензии Да половина уже их закрылась наверное, у нас в доме вообще конторка есть тоже, они вооще закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Да половина уже их закрылась наверное, у нас в доме вообще конторка есть тоже, они вооще закрылись. не полно их ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 не полно их ещё Я в своем районе, половину обошел, говорят будем наверное закрыватся, да и вообще хз какие ща микроредитные организации у нас в городе дают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я в своем районе, половину обошел, говорят будем наверное закрыватся, да и вообще хз какие ща микроредитные организации у нас в городе дают деньги. не лезь в них -микрозаймы жулят реально на себе ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 не лезь в них -микрозаймы жулят реально на себе ощутил Да я их всех мысленно послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ВТБ всё названивает, предлагает кредит взять, а я отказываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ВТБ всё названивает, предлагает кредит взять, а я отказываюсь))) Ну и правильно, там з/п должна быть от 20 штук в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 что значит "не хочу"? Возьмёшь кредит, особенно в Быстроденьгах - придётся через "не хочу"... че за приколки насчет почты?..народ по большей части берет кредиты не от хорошей жизни..и "типа шутка" с почкой по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Всетки отстаем мы от центра, в Моске видел банкоматы кредитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Всетки отстаем мы от центра, в Моске видел банкоматы кредитные Да неплохо бы было бы у нас такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.