Перейти к содержанию

Куплю жёсткий диск 2.5

almost

Рекомендуемые сообщения

такой не подойдёт? правда просто SATA

Seagate ST98823AS: Momentus 5400.2  2.5", SATA 1.5Gb/s, 80 Гб, буфер 8 Мб, скорость вращения 5400 rpm, cреднее время доступа 12.5 мс.-400 руб

Новый рисунок.bmp

75 зеленых,8 оранжевых !!!!!!!... извините... да на кой черт он вообще нужен такой. только если на списание. 
Вадим...могу я вас попросить проверить этот Seagate ST98823AS жесткий диск под досом. очень надо. 

75 зеленых,8 оранжевых !!!!!!!... извините... да на кой черт он вообще нужен такой. только если на списание. 

Вадим...могу я вас попросить проверить этот Seagate ST98823AS жесткий диск под досом. очень надо. 

под DOS не тестирую принципиально, комп тогда не в работе...да и разницы о.уительной не замечал никогда, что в Вике, что в MHDD... КОГО НАМ ОБМАНЫВАТЬ -ТО????

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ - ДАМ ЭТОТ ВИНТ НА ПРОВЕРКУ , САМ ПОГОНЯЙ ПОД ДОСОМ

75 зеленых,8 оранжевых !!!!!!!... извините... да на кой черт он вообще нужен такой. только если на списание.   и чё, бэдов нет. пахал и пашет нормально...

под DOS не тестирую принципиально, комп тогда не в работе...да и разницы о.уительной не замечал никогда, что в Вике, что в MHDD... КОГО НАМ ОБМАНЫВАТЬ -ТО????

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ - ДАМ ЭТОТ ВИНТ НА ПРОВЕРКУ , САМ ПОГОНЯЙ ПОД ДОСОМ

75 зеленых,8 оранжевых !!!!!!!... извините... да на кой черт он вообще нужен такой. только если на списание.   и чё, бэдов нет. пахал и пашет нормально...

это большие задержки... пусть даже они зеленые...но их 75шт.

если что 1000 и 1300 -несколько разные цены

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...