Перейти к содержанию

Аналитики назвали самый бедный город России - Астрахань :(

DJ PAVLOFF

Рекомендуемые сообщения

Хорошая зп была у нас до лета прошлого года, одни раз дали чуть больше чем на ставку 43к. Сейчас около 21 выходит. Друг в поликлинике, хирург, около 15. Если не лишают стимулирующих.

Друг хирургом в Кировской работает, то же самое рассказал

• Ответов 442
  • Created
  • Последний ответ

Даже если сравнивать астраханскую зарплату с другими регионами, то разница есть. и не только среди бюджетников. у нас например разница в зарплате со Ставрополем и Краснодаром 18 т.р. при одинаковых должностях и обязанностях и нагрузке. А все потому что у них территориальный коэффициент выше на порядок.  знакомый работает в одной нефтяной кампании у них тоже самое, работают на одном объекте астраханский филиал и ставропольский. Так разница в зарплате в 2.5 раза, ставропольцы получают под 200 астраханцы 60 а все тоже зависит от территориального коэффициента, который как то там расчитывается из средних зарплат по региону и еще чего-то.

Неужели вы считаете нормальные врачи должны зарабатывать столько же сколько и тупые, ленивые, неграмотные?

Или считаете что у нормальных врачей есть проблемы с частной практикой? Нет, этот конкретный человек не стоматолог. И работает не в поликлинике, а обыкновенной астраханской больнице. Больше я вам сказать не могу. Но его коллеги обыкновенные врачи, в той же больнице, получают так же. +-

В всякие вспомогательные врачи, конечно меньше. Впрочем как и операционные сестры. Как я уже писал около 25.

как говорит добрый дохтур ШТО???

где? где, ****** операционная сестра получает 25к или около? назовите это чудесное государственное медучреждение! в бывшей бсмп операционная сестра получает около 10к. есть у меня там знакомая. и с удовольствием ушла бы на такую же работу с зп повыше, но вот только с зп повыше это частные клиники/стоматологии, где нужны только на стойку, а она (ну вот уперлось ей) хочет операционной. так вот о чем я. вы - мирдверьмяч полный. полнейший я бы даже сказал. и ваш доктор скорей всего воображаемый друг и работает в воображаемой реальности... название в студию и я признаю свою ошибку и даже перед вами готов извиниться, а иначе вы... ну вы знаете...

где? где,  операционная сестра получает 25к или около? назовите это чудесное государственное медучреждение! в бывшей бсмп операционная сестра получает около 10к

В операционном блоке. :megalol: Где же еще? :huh1:

Ваша знакомая работает санитаркой, а не операционной сестрой. Опытных операционных сестер в городе очень мало, проблем с трудоустройством у них нет. В кардиоцентре например у операционных сестер зарплаты еще выше, но там и с улицы брать не будут.

Вранье опять... Ну да ладно. Вновь переливать из пустого в порожнее бессмысленно.

Предоставьте верные данные, любезный. А если их нет, то чего балаболить?

Я уже предоставил, даже в цифрах, как и многие, работающие в сфере. А вы все каким-то мифическим доктором хвастаете.

Да он не может назвать это медучреждение, потому что его попросту нет...

Иначе... чего скрывать-то? Ф.И.О. или должность врача никто не просит публиковать. Ну а разве высокие зарплаты работников - это преступно? Так зачем же из этого делать тайну?

Да он не может назвать это медучреждение, потому что его попросту нет...

Иначе... чего скрывать-то? Ф.И.О. или должность врача никто не просит публиковать. Ну а разве высокие зарплаты работников - это преступно? Так зачем же из этого делать тайну?

Да причем тут это?

Задавайте вопросы тому либералу, который тут написал, что ВСЕ врачи в Астрахани получают по 10 тыс. Пусть ответит где врачи получают по 10 тыс и почему они там еще работают?

Может потому что там работать не надо, даже если это место действительно существует?

Кто же хочет и может работать врачом и учителем зарабатывает достойно. 

http://newsland.com/news/detail/id/1336115/

и почему они там еще работают?
:megalol: вполне допускаю, что их труд стоит именно на уровне отплаты труда санитарки...

Есть Врачи, и к ним хотят попасть на приём и записываются в очередь., - они никогда не были бедными.

А есть те, кто считает себя врачами(они ведь "учились").... их надо гнать из медицины. Вот эти-то и ноют постоянно.

Каким образом? Вот к примеру большаая больница. Все зарабатывают одинаково мало. Приходишь к главному врачу и говоришь:"Я действительно хочу и могу работать". Так? Или всем надо уволиться и уйти в частную практику? Открою вам секрет, есть врачебные специальности, с которыми в частном порядке не попрактикуешь)

Есть Врачи, и к ним хотят попасть на приём и записываются в очередь., - они никогда не были бедными.

А есть те, кто считает себя врачами(они ведь "учились").... их надо гнать из медицины. Вот эти-то и ноют постоянно.

А вы что имеете в виду? Пример та же большая больница. Например, упомянутая Кировчанка. Там никто ни к кому не записывается. Привозит скорая.

Каким образом? Вот к примеру большаая больница. Все зарабатывают одинаково мало. Приходишь к главному врачу и говоришь:"Я действительно хочу и могу работать". Так?

Кроме этой больницы работать негде?....

А вы что имеете в виду? Пример та же большая больница. Например, упомянутая Кировчанка. Там никто ни к кому не записывается. Привозит скорая. 

Так там и врачи не по 5тыр. получают.

Кроме этой больницы работать негде?....

Есть где, но в этой больнице тоже кто-то должен работать. И, могу вас заверить, плохих врачей там немного.

Так там и врачи не по 5тыр. получают.

Про пять никто и не говорил. Но вот 50, как тут заливали, не получает даже зав. отделением, с высшей категорий, кандидатской диссертацией, тридцатилетним стажем.

Простые врачи около 20. Средний медперсонал, включая упомянутых опер. сестер, около 15. Это если не лишают стимулирующих.

А лишают каждый месяц практически всех. Кого больше, кого меньше.

Да причем тут это?

Задавайте вопросы тому либералу, который тут написал, что ВСЕ врачи в Астрахани получают по 10 тыс. Пусть ответит где врачи получают по 10 тыс и почему они там еще работают?

Может потому что там работать не надо, даже если это место действительно существует?

Любезный, у меня к Вам один вопрос, вот сегодня первый раз обратил внимание на квитанцию у моей тещи, как Вы думаете сколько люди платят за отопление в квартире 65 кв.м? Пенсия 12000. Ответ в студию

Любезный, у меня к Вам один вопрос, вот сегодня первый раз обратил внимание на квитанцию у моей тещи, как Вы думаете сколько люди платят за отопление в квартире 65 кв.м? Пенсия 12000. Ответ в студию

А куда ей одной 65м?  Не хватает денег, - пусть сдаёт комнаты.

Да и зять богатый поможет.

А куда ей одной 65м?  Не хватает денег, - пусть сдаёт комнаты.

Да и зять богатый поможет.

Ну во первых не одна, муж, мама, во вторых я написал образно, люди живут и молодые в таких квадратах, но платить за некачественные услуги почти 4000 в месяц, это перепобор. 

Это что ж, отопление стоит более 65р/м.кв? Интернет говорит что 41р, а значит не 4000, а 2665. Учитывая количество проживающих вполне адекватно. Мне отопление дома обходится в 7! Электрокотел.

Тоже знаю жульё,  нескольких челов, при зарплате в 10 платящее по 25-30 тыс. кредитных ежемесячно. Почему жульё, думаю, понятно: или у нас с вами в кармане дыру нашёл, или у государства. И тягает оттуда потихонечку, много сразу утащить не может, размер дырки не  позволяет. Полезной платной деятельности на указанную разницу, разумеется, никакой не ведёт. 

А, вообще, кто виноват людям. кто берёт кредиты? Их заставляли? Хотя бы одного? Что за глупости?

Безответственность у взрослого человека это обычное преступление, такое же как воровство. ИМХО.

Ну во первых не одна, муж, мама, во вторых я написал образно, люди живут и молодые в таких квадратах, но платить за некачественные услуги почти 4000 в месяц, это перепобор. 

4тыр., очевидно не только отопление, но и вода. И что? Это много?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...