Перейти к содержанию

Где можно купить DVB-C тюнер?

Zerokl

Рекомендуемые сообщения

DVB-T - это эфирное. DVB-C - это кабельное.

Обычно телевизоры поддерживают обе технологии. А вот с DVB-T2 - как повезет. Поддержка этой технологии в телевизорах появилась сравнительно недавно, и в шестилетнем телевизоре ее не будет.

Это все понятно. Эфирное не интересует на данный момент. Но если @catch, умудрился с DVB-T настроить кабельное цифровое, то и я попробую.

Просто у его телевизора есть поддержка DVB-C ))

Есть и я точно об этом знал. Но установщики с тел+ сказали, что ТВ не поддерживает цифру, я тогда подключал пакет 5+, в котором на халяву модуль или приставка с картой доступа и один дополнительный цифровой пакет на выбор. Ответить зачем тогда в нем присутствует CI слот они не смогли и предложили поставить приставку, но я отказался и взял модуль, затем в инете нашел как запустить на нем цифру и все заработало в том числе и модуль. Все дело в том, что 6-10 лет назад в России не было цифрового телевидения и что бы пользователи не сканировали по напрасну цифровой диапазон возможность поиска цифровых каналов на телевизорах поставляемых в Россию производители различными способами скрыли.

Кстати тариф 5+ больше не действует, и я с января ушел в минуса, т.к. за все теперь надо платить по полной, хотя в начале декабря звонил в абонентский отдел и меня заверили, что тариф остается. Самое обидное, что в ЛК тариф жестко прописан без возможности изменения самостоятельно, а время каждый раз ходить и писать заявления на смену тарифа терять не хочется. Теперь хочу выбрать время и сходить до конца месяца расторгнуть договор и со следующего перейти в Реал, где тарифы более выгодные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...