DAMager Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Если есть просвещенные, растолкуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 утяжелители необходимы для того, чтобы приучить группу мышц к нагрузке. Иногда помогают сэкономить время: Пример: без утяжелителя вокруг кремля-9 кругов, с 1*2, уже 5 с 1,5*2 только 3 При беге на подъем кросса на следующий день лучше не вставать: болит вся передняя половина задних лап. Приучаться к тренировках с ними не советую-при неверно подобранном или константированном весе-это черевато. Боевые тренировки без их использования практически невозможны. Тут тоже нюансы-надевать или брать в руки утяжелитель следует только после того, как ты научился двигатся правильно. Связки, суставы, мениски, некоторые группы мышц-вещь хрупкая. Советуйся с тренером-говорит не нужно-не смей отсебятельствовать, к доп.натренированности это приведёт едвали. А вот вес набрать можно, кстати...и еще, лично я считаю, (многие, особенно "качки" со мной не согласятся), что мышца должна быть "рабочая", гибкая, а не забитая и железно-рельефная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 NameOut что мышца должна быть "рабочая", гибкая, а не забитая и железно-рельефная. Соглашусь, почему нет.. В моей программе постоянно стоят элементы легкой атлетики с утяжелением от 10 до 30 кг в зависимости от упражнения. В утяжелителях можно делать все, если делать правильно. Я перед тем как сделал себе разгрузочный желет, очень долго работал без утяжеления, и заранее знал, что первые пять таких занятий будут разминочными. Потом уже стал работать интенсивно. Никаких негативных изменений у себя не заметил. Ко всему надо подходить с мерой и не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Разный спорт-разные цели. Развитие мышц разное. Каждый спортсмен работает на износ, задействуя потенциал и резерв, минимум раз в неделю. Если нет-тормозится развитие. В моем виде спорта, как только тренер замечает, что мышца стала твёрже чем необходимо, тут же начинаются крики: "как ты руки бросать будешь, .....-а!!!". У фитнесситов\боди -наоборот, чем больше забита, прокачанней мышца, тем она круче:красивее, рельефней. И воду мы по разному выгоняем... Обретая мощность .... многие теряют скорость. Это необязательно,.. но бывает, поэтому утяжелители - вещь коварная и требует внимательного подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 NameOut Вы чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 сеймомент, на диване лежу лапками кверху после тяжёлого дня. ноут заряжаю перед "праздничным" трудовым вот...и Вам отвечаю... А что? Предложения есть? Давайте чем-нибудь вместе займёмся....поинтересней....)))))чаю попьём, например. Тогда и расколюсь, а может и сами узнаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.