LiliGreenwood Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Продаю НОВЫЕ гарнитуру Razer Kraken Pro и клавиатуру Razer DeathStalker! Покупала на оф сайте razerzone.ru, но за время долгой доставки (затор во время нг) уже передумала, так как нужны деньги, да и решила перейти на более серьезную гарнитуру и механическую клавиатуру, но чуть позже. Гарантия действует с 14.01.15 по гарантийному талону. (фото есть) Гарантия - 2 года на все. У них действует гарантийная система по дате активации, т. е с 14.01.15г. По гарантии нужно обращаться по телефону горячей линии рейзера, они все без проблем меняют. Сразу говорю людям, которым "легче купить в городе" в любом другом магазине такое не прокатит, все свалят на техническую поломку, т. е. на вас. Поэтому и заказываю теперь все с оф сайтов. И кстати, в магазинах дают гарантию год, а не 2, как положено на сайте. Наушники даже не вскрыты, на коробке с клавиатурой срезан скотч, так как вытащили оттуда гарантийные талоны. Цена на наушники 5500 руб Цена на клавиатуру 5000 рублей Звонить по номеру 89881786590 - Лилия (МТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 как звук интересно в этой гарнитуре ?! сегодня только смотрел эту гарнитуру по магазинам города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 они ? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085088/?category=3183214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 как звук интересно в этой гарнитуре ?! сегодня только смотрел эту гарнитуру по магазинам города Говорят, что звук хороший, очень много басов, я просто брала их, так как в обзорах говорили что и музыку хорошо воспроизводят и в играх четко. Басы на любителя, но их можно отключить в синапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Говорят, что звук хороший, очень много басов, я просто брала их, так как в обзорах говорили что и музыку хорошо воспроизводят и в играх четко. Басы на любителя, но их можно отключить в синапсе девушка геймер ?))) мне оч понравились наушники с виброотдачей, буду брать такие же как были у меня, звук достойный,размер на мои уши ,и вибрация очень классная ,особенно в играх очень помогает !!!!а басы так вообще ппц какие с вибро вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 девушка геймер ?))) мне оч понравились наушники с виброотдачей, буду брать такие же как были у меня, звук достойный,размер на мои уши ,и вибрация очень классная ,особенно в играх очень помогает !!!!а басы так вообще ппц какие с вибро вместе увлекаюсь немного. а что за наушники такие? подъём темы 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 увлекаюсь немного. а что за наушники такие? вот такие понравились очень http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=7007825&clid=502 хоть и цена не большая , но звук отличный, объемный . мне понравились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 @LiliGreenwood, Перед НГ хотел сделать себе подарок - клавиатуру Razer. Рассматривал и Deathstalker, который в МВидео сейчас стоит 4990р. (т.е. можете снижать цену), но больше понравилась модель Anansi, но ценник уже до 7-ми вырос @Uriii, Покупал трое таких наушников, у всех примерно через 6-10 мес отказывал микрофон, покупал новые и т.д... Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Наушники Razer это вещь!!! Форумчане там такой звук... я когда увидел их днсе по высокой цене... подумал я - "да чего там может быть такого невероятного?" Но когда они мне попали на ремонт (кошка перегрызла провод.) после ремонта,я не снимал их пол дня. (слушал музыку) За 5000р. извините дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Наушники и клавиатура новые, запечатанные. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 какая разница где куплены, в магазине или на оф сайте, гарантия одинакова на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 какая разница где куплены, в магазине или на оф сайте, гарантия одинакова на всё. тем более, какая разница где вам покупать, если вы просто к тому же выручаете меня, чисто по человечески. Но нет, ВСЕ ЖЕ ГОВОРЯТ ЧТО Б/У и всем дорого, а в магазине за ту же цену нормально. на каждый товар есть свой покупатель, если кому-то нужно будет, купят. Не смотря на цену. Не поленятся, потратят немного личного времени и купят не в магазине, потому что разницы нет. Вы просто делаете мне услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @LiliGreenwood, Перед НГ хотел сделать себе подарок - клавиатуру Razer. Рассматривал и Deathstalker, который в МВидео сейчас стоит 4990р. (т.е. можете снижать цену), но больше понравилась модель Anansi, но ценник уже до 7-ми вырос Для игрушек только Razer Orbweaver - эргономика и механические клавиши это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 О, видел вас в группе в вк, не думал что землячка)) в качестве аппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 ап цены везде поднялись, берите быстрее! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9259838&hid=6368403 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9259838&hid=6368403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.