gigawork Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 продам умершую видео карту gtx 780 ti. Был сколот кристалит. Цена: 5000 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Изначально думал починить её чип из Китая заказать но появился вариант купить 980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 да ну нааааааахххххххх. етит твою налевоо.!!!!!!! как же обидно((( такая карта полетела. ей бы ещё работаь и работаь. нет слов просто. прими мои искрение соболезнования. 780 ТИ это машина!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sabb Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 А есть ли смысл ремонтировать?? Цена чипа заоблачна... http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-GK110-425-B1-NEW-IC-BGA/1883572408.html если брать только на запчасти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Подросла раньше стоила 13к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 5 тысяч за видеокарту с мертвым крисиаллом? да уж... это наверное самые дорогие резисторы, кондеры и транзисторы в мире!) про чип с китая вообще просто убило... ну допустим заказали вы чип за те 13 000 рублей. Ладно, даже предположу что он не гретый, а действительно рабочий чип с китая, допустим даже китаец его не снял с другой дохлой видяхи, а честно стырил на заводе. и вот он у вас... и что дальше? оторвете тот и приклеете этот на пва? Иль быть может у вас эрса термовоздушная в подвале стоит? Мне аж думать больно об этом))) плата там не то что толстая и металлолизированная, а просто ужас какая. На нее смотреть больно, не то что греть. А чип? Вы даташит на него откройте и посмотрите какие условия ему нужны для впаивания. Я уж молчу про идеальнейшую равномерность нагрева и чудеснейший профиль... Такой чип как бы не на заводе в азоте тока паять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Уже было договорено в Москву на реболинг отправить нужен был чип только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 и что!? вы хотите сказать,что чипа даже в москве нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Куплю из-за охладаждения за 500 рублей Плату можете сломать, выкинуть или прибить на стену. Никто ее реболить за эти деньги не будет. Не актуально. И фото охладоса желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Тему можно закрыть оставляю себе до лучших времён потом сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Чип 22к на али. Ее проще утопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Уже было договорено в Москву на реболинг отправить нужен был чип только Если будет нужно, сделаю легко тут. Так что если все-таки, каким-то чудом, попадется чип. Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 ребята, ребята... это же не 216-0752001.... ANOD скажите пожалуйста на чем и где вы его собираетесь паять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Инфракрасная паяльная станция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Инфракрасная паяльная станция а я думал строительным феном. конечно станцией. но какой и где она такая есть под такую микросхему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 ребята, ребята... это же не 216-0752001.... ANOD скажите пожалуйста на чем и где вы его собираетесь паять? а я думал строительным феном. конечно станцией. но какой и где она такая есть под такую микросхему? Все делается у нас. Как и на чем рассказывать не буду. Коммерческая тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Все делается у нас. Как и на чем рассказывать не буду. Коммерческая тайна. ладно... а у вас это где? кажется мне на вашей "коммерческой тайне" такие чипы отродясь не паяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 http://maykor.com/ Кажется вы еще не доросли до нас, что бы такие заявления делать. Мы можем абсолютно все, любой вопрос в IT сфере. "Покажи мне деньги" - к/ф Jerry Maguire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 конечно не доросли)) Только вот почему то людям ноутбуки делать не можете, человека 3-4 после ваших чудо-возможностей было точно. Что уж говорить про фразу "мы можем абсолютно все" ... тут вообще no coment. Видать настолько можете что даже деятельность организации согласно справочникам никакого отношения к компьютерной техники не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 конечно не доросли)) у вас два провода спаять проблема. Я уж молчу про понимание основ электроники. А они уже и бга хотят заняться... да уж) яфигею По-моему Вы не адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Ну эт по вашему. Ребят вы перед тем как взять денег у клиента и отвезти ноут в чъей то сервис хоть уточняйте, как и что делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.