Перейти к содержанию

продам умершую видео карту gtx 780 ti

gigawork

Рекомендуемые сообщения

да ну нааааааахххххххх. етит твою налевоо.!!!!!!! как же обидно((( такая карта полетела. ей бы ещё работаь и работаь. нет слов просто. прими мои искрение соболезнования. 780 ТИ это машина!!!!!! :huh1:  :rip:

А есть ли смысл ремонтировать?? Цена чипа заоблачна...

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-GK110-425-B1-NEW-IC-BGA/1883572408.html

если брать только на запчасти..

5 тысяч за видеокарту с мертвым крисиаллом? да уж... это наверное самые дорогие резисторы, кондеры и транзисторы в мире!)

про чип с китая вообще просто убило... ну допустим заказали вы чип за те 13 000 рублей. Ладно, даже предположу что он не гретый, а действительно рабочий чип с китая, допустим даже китаец его не снял с другой дохлой видяхи, а честно стырил на заводе. и вот он у вас... и что дальше? оторвете тот и приклеете этот на пва? Иль быть может у вас эрса термовоздушная в подвале стоит? Мне аж думать больно об этом))) плата там не то что толстая и металлолизированная, а просто ужас какая. На нее смотреть больно, не то что греть. А чип? Вы даташит на него откройте и посмотрите какие условия ему нужны для впаивания. Я уж молчу про идеальнейшую равномерность нагрева и чудеснейший профиль... Такой чип как бы не на заводе в азоте тока паять...

Куплю из-за охладаждения за 500 рублей

Плату можете сломать, выкинуть или прибить на стену. Никто ее реболить за эти деньги не будет. Не актуально.

И фото охладоса желательно.

Уже было договорено в Москву на реболинг отправить нужен был чип только

Если будет нужно, сделаю легко тут. Так что если все-таки, каким-то чудом, попадется чип. Обращайся.

ребята, ребята...   это же не 216-0752001.... ANOD скажите пожалуйста на чем и где вы его собираетесь паять?

Инфракрасная паяльная станция

а я думал строительным феном. конечно станцией. но какой и где она такая есть под такую микросхему?

ребята, ребята...   это же не 216-0752001.... ANOD скажите пожалуйста на чем и где вы его собираетесь паять?

а я думал строительным феном. конечно станцией. но какой и где она такая есть под такую микросхему?

Все делается у нас. Как и на чем рассказывать не буду. Коммерческая тайна.

Все делается у нас. Как и на чем рассказывать не буду. Коммерческая тайна.

ладно... а у вас это где? кажется мне на вашей "коммерческой тайне" такие чипы отродясь не паяли.

http://maykor.com/

Кажется вы еще не доросли до нас, что бы такие заявления делать.

Мы можем абсолютно все, любой вопрос в IT сфере. 

"Покажи мне деньги" - к/ф Jerry Maguire

конечно не доросли)) Только вот почему то людям ноутбуки делать не можете, человека 3-4 после ваших чудо-возможностей было точно. Что уж говорить про фразу "мы можем абсолютно все" ... тут вообще no coment. Видать настолько можете что даже деятельность организации согласно справочникам никакого отношения к компьютерной техники не имеет. 

конечно не доросли)) у вас два провода спаять проблема. Я уж молчу про понимание основ электроники. А они уже и бга хотят заняться... да уж) яфигею

По-моему Вы не адекватный человек.     

Ну эт по вашему. Ребят вы перед тем как взять денег у клиента и отвезти ноут в чъей то сервис хоть уточняйте, как и что делается. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...