livefastdieyoung Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Сабж, очень срочно! Если имеется таковой - номер в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 В хай тек сервис обратитесь у них под заказ или даже в наличии имеется. 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 в наличии имеется. 500р. а что так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Да откуда мне знать. Они просто работают напрямую с самсунгом. От сюда ицены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 у меня есть, буду в феврале в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.