Перейти к содержанию

Jiayu G3T + силиконовый чахоль

Rundel

Рекомендуемые сообщения

вроде бы полный комплект..(точно дома лежит найти надо) + силиконовый чахоль..

http://ru.aliexpress.com/item/Jiayu-JY-G3C-4-5-inch-IPS-screen-Quad-Core-MTK6582-1-3GHz-android-4-2/1284890527.html?s=p

такой..

минус - гонит экран (как то растекся с одной стороны одним цветом).. сенсор отлично робит.. состояние на 4 или 5- (жена носила в силиконовом гандончике)

Ценник экрана у китацев - три рубля судя по беглому обзору алиекспресса..

Ценник всего того что у меня есть - 2000р например.. Выслушаю предложения обмена (нужно три камаза грунта песчаника :) или ваши предложения)

до

1000р.

до конца недельки подождем и если не будет дроугих предложений расчитаемся..ок ?:)

до конца недельки подождем и если не будет дроугих предложений расчитаемся..ок ? :)

ОК, мне торопится не куда.

Главное зарядку до этого времени от него отыщи.

тут человек предложил 1,5к.. завтра возьму с собой мобилку на работу - пусть там лежит..

припер на работу.. зарядил.. кому надо забираем...

часть экрана.. причем не полностью а только какими то отдельными цветами... кому прям очень интересно - приходите смотрите ..я сегодня с 10 до 16 на свердлова 15. кстати коробку китайску выкнул оказыается вместе с китайской зарядкой на иховый разъем..

кто первый зберет того и тапки.. либо сatch за 1000р в понедельник либо майфрэй за 1500р сегодня как хотел.. либо любой кто приедет раньше и даст больше чем 1500р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...