Rundel Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 вроде бы полный комплект..(точно дома лежит найти надо) + силиконовый чахоль.. http://ru.aliexpress.com/item/Jiayu-JY-G3C-4-5-inch-IPS-screen-Quad-Core-MTK6582-1-3GHz-android-4-2/1284890527.html?s=p такой.. минус - гонит экран (как то растекся с одной стороны одним цветом).. сенсор отлично робит.. состояние на 4 или 5- (жена носила в силиконовом гандончике) Ценник экрана у китацев - три рубля судя по беглому обзору алиекспресса.. Ценник всего того что у меня есть - 2000р например.. Выслушаю предложения обмена (нужно три камаза грунта песчаника или ваши предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 никому нахер не нужен можно выкинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 никому нахер не нужен можно выкинуть ? 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 до 1000р. до конца недельки подождем и если не будет дроугих предложений расчитаемся..ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 до конца недельки подождем и если не будет дроугих предложений расчитаемся..ок ? ОК, мне торопится не куда. Главное зарядку до этого времени от него отыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 поищу ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 тут человек предложил 1,5к.. завтра возьму с собой мобилку на работу - пусть там лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 припер на работу.. зарядил.. кому надо забираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 У него экран совсем мертвый? Полностью заплыл или часть экрана? Желательно бы фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 припер на работу.. зарядил.. кому надо забираем... Eсли что - мое предложение в силе. Могу завтра заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 часть экрана.. причем не полностью а только какими то отдельными цветами... кому прям очень интересно - приходите смотрите ..я сегодня с 10 до 16 на свердлова 15. кстати коробку китайску выкнул оказыается вместе с китайской зарядкой на иховый разъем.. кто первый зберет того и тапки.. либо сatch за 1000р в понедельник либо майфрэй за 1500р сегодня как хотел.. либо любой кто приедет раньше и даст больше чем 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 телефона ушла... тема закрыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.