Перейти к содержанию

Зачем гаишников заставили регулировать?

Volgar

Рекомендуемые сообщения

Сначала думал, что как обычно светофоры сломались или энергию отрубили. Но прошло уже 2 недели, а они все печально машут своими палочками. Да и стоят они только на оживленных перекрестках и через улицу светофоры нормально работают. Какие варианты причин такого их поведения?

Может быть:

1. Кто-то умный из их руководства решил, что ручной режим регулировки плюс интеллект гаишников сможет разгрузить пробки, которых стало невыносимо много.

2. На гаишников обиделся кто-то свыше, типа: только поборы устраиваете, да и лишний вес заодно снизите.

3. Гаишники готовятся к ежегодному фестивалю сотрудников дорожной полиции, где состоится конкурс на звание лучшего гаишника мира с крупным денежным призом и они решили таким способом оттачивать свое мастерство.

4. Все видили передачу магазинчик на диване? Тоже самое только за рулём автомобиля:

- А ещё нашей палочкой можно сделать вот так!

З.Ы. Продавцы полосаты палочек.

А если серьёзно то администрация задолжала 5 лимонов светофорщикам.

Я задал вопрос администрации города :

"Вторую неделю не работают светофоры.

А конкретней : перекрёсток возле детского мира (постоянно мигает жёлтым), перекрёсток Коммунистической и Ак.Королёва, перекрёсток Кирова и Ленина. Плюс периодически не работает на перекрёстке Коммунистической и Красной Набережной.

На перекрёстках стоят регулировщики, только от них больше вреда чем пользы пробки громадные.

Хотелось бы услышать пояснение в чём проблемма? Неужели за неделю нельзя было наладить работу подобного чуда техники как светофор? Или их специально отключают для увеличения штата ГАИ ?"

Через 15 (!!!) минут получил ответ :

"Обслуживанием светофоров в Астрахани занимается унитарное предприятие «Астраханьгостранссигнал» УМЭП МВД России.

В настоящее время из шести неработающих светофоров три отключены из-за повреждения кабеля. Еще на трех неисправны контроллеры, для замены которых городу необходимо перечислить на счет «Астраханьгостранссигнала» не менее 200 тыс. рублей — каждый контроллер стоит 70 тыс. рублей, при этом оборудование нужно заказывать в другом городе. Пока таких денег из бюджета мэрия выделить не может."

Так что всё банально господа :D

Вот оригинальный линк http://astrgorod.ru/forum/index.php?showtopic=255

Интересно а починить контролер не судьба...чего при каждой поломке то менять.....давай те уж и светофоры новые покупать как лампочка перегорит

Интересно а починить контролер не судьба...чего при каждой поломке то менять.....давай те уж и светофоры новые покупать как лампочка перегорит

334137[/snapback]

а с чего ты взял что именно так и не сделают? Починят да поставят, а 200 тыс. на ремонт квартиры или машины чиновникам. Так же как с дорогами: каждый год делают и делают одно и тоже, а деньги то небось выделяют так что бы не приходилось там больше ничего ремонтировать. Вон за авиацию взялись, тоже самое с запчастями для самолётов было. А чё, 200 тыс. то не лишнии...

А мне как то пофиг я на маршрутках езжу!

334162[/snapback]

Ага я тоже, только раньше утром мимо селенских я за 5 минут проезжал. теперь за 15-20. Будем молиться на светофоры :D

Volgar

Ты по ночам на машине ездиешь? За два дня я видел 7 охеренных аварий. Поэтому вопрос о том, почему стоят регулировщики (кстати, на тех перекрестках, где были аварии) считаю очень неуместным. И пусть стоят. Хоть какая-то уверенность в том, что очередной урод без прав не впишется тебе в бочину.

толку-то =) где пробки так все и лезут во все щели, что регулировщик побежит что ль за ними? взять бы хоть красный мост. а по наблюдениям регулируют не ахти, то в носу ковыряют, а то и знакомого встретят и трындят посреди перекрестка. прикольно когда еще палкой машут как попало, хрен поймешь что он хочет показать =)

Ты по ночам на машине ездиешь? За два дня я видел 7 охеренных аварий. Поэтому вопрос о том, почему стоят регулировщики (кстати, на тех перекрестках, где были аварии) считаю очень неуместным. И пусть стоят.

а что гаишники и по ночам стоят? или не стоят и ты хочешь, чтобы стояли? и что в твоём понимании "ночь"? ничего не понял, аварии то отчего? ночью по жизни толко желтый в основном мигает.

имхо, их действия приводят к ещё большему сумбуру и нервозности.

а насчет того, что светофоры выключили за неуплату, большего бреда давно не слышал. ага, вырубили через одного и оставили только желтый гореть:)

господа админы, я долго буду с телефона писать? когда наладите восстановление пароля? умудрились разной кодировкой тему письма и тело писать. по ссылкам активация не получается. вышлите мне его на мыло, плиз, а то с дома на форум не могу войти:)

Volgar

а что гаишники и по ночам стоят?
По ночам примеры аварий на нерегулируемых светофорами перекрёстках. А гаишники стоят днём, чтобы не было такого, что творится ночью.

или не стоят и ты хочешь, чтобы стояли?
Мне всё равно.

и что в твоём понимании "ночь"?
Тёмное время суток.

ничего не понял, аварии то отчего? ночью по жизни толко желтый в основном мигает.
Где-то мигает, а где-то светофоры работают. Например, на пересечении Н.Островского и Коммунистической всегда работает светофор, а из-за отключенний там полно аварий было за эту неделю. Про Ак. Королёва / Коммунистическая я вообще молчу. Там каждый день аварии. И хрен поймёшь: один день ночью светофор моргает, один день нормально работает.

Я задал вопрос администрации города :

"Вторую неделю не работают светофоры.

А конкретней : перекрёсток возле детского мира (постоянно мигает жёлтым)

Вот так весело и задорно Би-лайн ответил Мегафону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...