Volgar Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Сначала думал, что как обычно светофоры сломались или энергию отрубили. Но прошло уже 2 недели, а они все печально машут своими палочками. Да и стоят они только на оживленных перекрестках и через улицу светофоры нормально работают. Какие варианты причин такого их поведения? Может быть: 1. Кто-то умный из их руководства решил, что ручной режим регулировки плюс интеллект гаишников сможет разгрузить пробки, которых стало невыносимо много. 2. На гаишников обиделся кто-то свыше, типа: только поборы устраиваете, да и лишний вес заодно снизите. 3. Гаишники готовятся к ежегодному фестивалю сотрудников дорожной полиции, где состоится конкурс на звание лучшего гаишника мира с крупным денежным призом и они решили таким способом оттачивать свое мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 4. Все видили передачу магазинчик на диване? Тоже самое только за рулём автомобиля: - А ещё нашей палочкой можно сделать вот так! З.Ы. Продавцы полосаты палочек. А если серьёзно то администрация задолжала 5 лимонов светофорщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Гомер а кто есть светофорщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Не все регулировщики проявляют одинаковую ловкость.. Временами просто бардак творится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Я задал вопрос администрации города : "Вторую неделю не работают светофоры. А конкретней : перекрёсток возле детского мира (постоянно мигает жёлтым), перекрёсток Коммунистической и Ак.Королёва, перекрёсток Кирова и Ленина. Плюс периодически не работает на перекрёстке Коммунистической и Красной Набережной. На перекрёстках стоят регулировщики, только от них больше вреда чем пользы пробки громадные. Хотелось бы услышать пояснение в чём проблемма? Неужели за неделю нельзя было наладить работу подобного чуда техники как светофор? Или их специально отключают для увеличения штата ГАИ ?" Через 15 (!!!) минут получил ответ : "Обслуживанием светофоров в Астрахани занимается унитарное предприятие «Астраханьгостранссигнал» УМЭП МВД России. В настоящее время из шести неработающих светофоров три отключены из-за повреждения кабеля. Еще на трех неисправны контроллеры, для замены которых городу необходимо перечислить на счет «Астраханьгостранссигнала» не менее 200 тыс. рублей — каждый контроллер стоит 70 тыс. рублей, при этом оборудование нужно заказывать в другом городе. Пока таких денег из бюджета мэрия выделить не может." Так что всё банально господа Вот оригинальный линк http://astrgorod.ru/forum/index.php?showtopic=255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот если бы они перед выборами сгорели,сфетофоры бы уже мигали своим привычным краснымжетымзеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Интересно а починить контролер не судьба...чего при каждой поломке то менять.....давай те уж и светофоры новые покупать как лампочка перегорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 А мне как то пофиг я на маршрутках езжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Интересно а починить контролер не судьба...чего при каждой поломке то менять.....давай те уж и светофоры новые покупать как лампочка перегорит 334137[/snapback] а с чего ты взял что именно так и не сделают? Починят да поставят, а 200 тыс. на ремонт квартиры или машины чиновникам. Так же как с дорогами: каждый год делают и делают одно и тоже, а деньги то небось выделяют так что бы не приходилось там больше ничего ремонтировать. Вон за авиацию взялись, тоже самое с запчастями для самолётов было. А чё, 200 тыс. то не лишнии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 А мне как то пофиг я на маршрутках езжу! 334162[/snapback] Ага я тоже, только раньше утром мимо селенских я за 5 минут проезжал. теперь за 15-20. Будем молиться на светофоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Volgar Ты по ночам на машине ездиешь? За два дня я видел 7 охеренных аварий. Поэтому вопрос о том, почему стоят регулировщики (кстати, на тех перекрестках, где были аварии) считаю очень неуместным. И пусть стоят. Хоть какая-то уверенность в том, что очередной урод без прав не впишется тебе в бочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 радоваться надо , что продавцы полосатых палочек ещё умеют ими и РАБОТАТЬ.....вот и пусть работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 толку-то =) где пробки так все и лезут во все щели, что регулировщик побежит что ль за ними? взять бы хоть красный мост. а по наблюдениям регулируют не ахти, то в носу ковыряют, а то и знакомого встретят и трындят посреди перекрестка. прикольно когда еще палкой машут как попало, хрен поймешь что он хочет показать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 около детского мира уже работает светофор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Мне кто то говорил что есть задолжность по электроэнергии и вот производят таким образом экономию... Смешно, но кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 нда Боевая и Бакинская втюрились ОПЕЛЬ и х.з. что...в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ты по ночам на машине ездиешь? За два дня я видел 7 охеренных аварий. Поэтому вопрос о том, почему стоят регулировщики (кстати, на тех перекрестках, где были аварии) считаю очень неуместным. И пусть стоят. а что гаишники и по ночам стоят? или не стоят и ты хочешь, чтобы стояли? и что в твоём понимании "ночь"? ничего не понял, аварии то отчего? ночью по жизни толко желтый в основном мигает. имхо, их действия приводят к ещё большему сумбуру и нервозности. а насчет того, что светофоры выключили за неуплату, большего бреда давно не слышал. ага, вырубили через одного и оставили только желтый гореть господа админы, я долго буду с телефона писать? когда наладите восстановление пароля? умудрились разной кодировкой тему письма и тело писать. по ссылкам активация не получается. вышлите мне его на мыло, плиз, а то с дома на форум не могу войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Volgar а что гаишники и по ночам стоят?По ночам примеры аварий на нерегулируемых светофорами перекрёстках. А гаишники стоят днём, чтобы не было такого, что творится ночью. или не стоят и ты хочешь, чтобы стояли?Мне всё равно. и что в твоём понимании "ночь"?Тёмное время суток. ничего не понял, аварии то отчего? ночью по жизни толко желтый в основном мигает.Где-то мигает, а где-то светофоры работают. Например, на пересечении Н.Островского и Коммунистической всегда работает светофор, а из-за отключенний там полно аварий было за эту неделю. Про Ак. Королёва / Коммунистическая я вообще молчу. Там каждый день аварии. И хрен поймёшь: один день ночью светофор моргает, один день нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 tHunder А где у нас Н.Островского и Коммунистическая пересекаються ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Geen Прогнал. Островского и Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Я задал вопрос администрации города : "Вторую неделю не работают светофоры. А конкретней : перекрёсток возле детского мира (постоянно мигает жёлтым) Вот так весело и задорно Би-лайн ответил Мегафону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.