Grigory Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 У нас есть новостной сайт "Новости Астрахани и региона" на Астр.Ру: http://news.astr.ru/ Буду рад, если вы скажете, что вам бы хотелось дополнительно видеть на данном сайте, или что мешает удобству использования ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Буду рад, если вы скажете, что вам бы хотелось дополнительно видеть на данном сайте, или что мешает удобству использования ресурса. Хороший ресурс местных новостей. Всегда читаю. Старая версия подачи новостей мне кажется более удобной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Как то у "Пункт А" и "Каспий инфо" информация интереснее подается, сочнее, живее что ли, здесь же все суховато. Чисто мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Хороший ресурс местных новостей. Всегда читаю. Старая версия подачи новостей мне кажется более удобной Спасибо за отзыв. Рад, что нравится. Но хочется сделать его ещё лучше. Под старой версией вы что именно понимаете? Может, есть какой-то блок, который хотелось бы видеть дополнительно? Или какой-то функции не хватает? Как то у "Пункт А" и "Каспий инфо" информация интереснее подается, сочнее, живее что ли, здесь же все суховато. Чисто мое личное мнение Можешь мысль развернуть? В чем проявляется "сочность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо за отзыв. Рад, что нравится. Но хочется сделать его ещё лучше. Под старой версией вы что именно понимаете? Может, есть какой-то блок, который хотелось бы видеть дополнительно? Или какой-то функции не хватает? Можешь мысль развернуть? В чем проявляется "сочность"? Надо что ли разворачивать информацию, может быть вставлять свои от редакции Коментарии, мнения, что бы люди читали и так же оставляли свои взгляды. Еще думаю как то надо по другому разместить новостную страницу, например, что то подобное "Рамблеру", может вообще стоит подумать j новом дизайне заглавной страницы Astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Надо что ли разворачивать информацию, может быть вставлять свои от редакции Коментарии, мнения, что бы люди читали и так же оставляли свои взгляды. Еще думаю как то надо по другому разместить новостную страницу, например, что то подобное "Рамблеру", может вообще стоит подумать j новом дизайне заглавной страницы Astrakhan.ru Причем тут Астрахань.Ру, если речь об Астр.Ру? http://news.astr.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Причем тут Астрахань.Ру, если речь об Астр.Ру? http://news.astr.ru/ нормальный сайт мне дизайн нравится у "Сделано у нас". Легко читать. Новый дизайн Ленты и Рамблера просто ужасны, и все в этот дизайн стали переходить блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ну Вам ребят наверное виднее. мне больше по нраву "Пункт А", "Каспий инфо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 "Каспий инфо" Глаза режет от их ошибок в текстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ну Вам ребят наверное виднее. мне больше по нраву "Пункт А", "Каспий инфо"Ты по-человечески объяснить можешь, что больше привлекает? Только не словом "сочность". И, напомню, речь об Астр.Ру, а не об Астрахань.Ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ты по-человечески объяснить можешь, что больше привлекает? Только не словом "сочность". И, напомню, речь об Астр.Ру, а не об Астрахань.Ру. Да даже оформление и подача материала у вас Астр.Ру и у других новостных сайтах. У Вас как у дикторов программы "Время" в СССР, "Сегодня хлопкоробы собрали 3т зерна и закончили пятилетку досрочно." Оформление и то серо. Не ужели не видите, не читабельно. Сам посуди, что интереснее читать разноцветную газету на хорошей бумаги или обычную серенькую газету которая даже руки пачкает. В быстроте подачи информации тоже проигрываете, на других сайтах информация уже весит, у Вас она может появиться на следующий день, когда уже все все знают и читать как бы не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Да даже оформление и подача материала у вас Астр.Ру и у других новостных сайтах. У нас материалы от других СМИ. Оформление — это к материалу или к сайту? Если про сайт, то я, слава богу, никогда не сделаю сайт похожим на Каспий или Пункт-А. Даже в страшном сне. Не ужели не видите, не читабельно. Сам посуди, что интереснее читать разноцветную газету на хорошей бумаги или обычную серенькую газету которая даже руки пачкает. Из данного описания понял только одно: у тебя нет понимания, что такое уродливый сайт и красивый сайт, поэтому касательно оформления вопросы я снимаю, тебя я услышал. В быстроте подачи информации тоже проигрываете, на других сайтах информация уже весит, у Вас она может появиться на следующий день, когда уже все все знают и читать как бы не интересно. Это вранье полное. У нас не может появиться информация позже, чем на 15 минут от остальных СМИ. Обычно появляется одновременно с другими СМИ, потому что за этим следят у нас не люди, а автоматика. У меня ощущение, что Астр.Ру ты толком никогда и не читал, а выводы делаешь по Астрахань.Ру, полагая, что ТОП-10 новостей за последние 3 дня на главной странице — это топ-10 последних новостей. За свежими новостями нужно идти в ленту Астр.Ру, а на главной Астрахань.Ру показывается только самое актуальное за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 У нас материалы от других СМИ. Оформление — это к материалу или к сайту? Если про сайт, то я, слава богу, никогда не сделаю сайт похожим на Каспий или Пункт-А. Даже в страшном сне. Из данного описания понял только одно: у тебя нет понимания, что такое уродливый сайт и красивый сайт, поэтому касательно оформления вопросы я снимаю, тебя я услышал. Это вранье полное. У нас не может появиться информация позже, чем на 15 минут от остальных СМИ. Обычно появляется одновременно с другими СМИ, потому что за этим следят у нас не люди, а автоматика. У меня ощущение, что Астр.Ру ты толком никогда и не читал, а выводы делаешь по Астрахань.Ру, полагая, что ТОП-10 новостей за последние 3 дня на главной странице — это топ-10 последних новостей. За свежими новостями нужно идти в ленту Астр.Ру, а на главной Астрахань.Ру показывается только самое актуальное за три дня. Я лиш высказал свою точку зрения, что подача материала именно про Астрахань мне больше нравиться на источниках которые я перечислил ранее. Можно просто провести честный эксперимент, без накруток, на рейтинге сайтов Астрахани, думаю он все покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Я это пытался объяснить, но тут как я понял принимают только хвалебные отзывы, по этому обсуждать смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 синие и черные шрифты на белом фоне - гениально, Вы ещё сайт администрации города http://astrgorod.ru/ не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Вы ещё сайт администрации города http://astrgorod.ru/ не видели... Это вообще шедевр, я даже знаю как они над нем корпели, а потом сколько обмывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Вы конечно извините но читать этот сайт не возможно, глаз режет, это какие то заметки на полях, а не новостной сайт Не совсем понятно, что подразумевается под "заметки на полях"? Это официальные новостные материалы крупнейших СМИ региона, мы их не меняем. Про шедевр — это вы себе нафантизровали, не более. По оформлению сайт Каспий.Инфо и Пункт-А действительно — полнейшее убожество, которое делалось непрофессионалами. Если вы обратите внимание, я не просил покритиковать дизайн. Я спрашивал, что нужно добавить. Астр.Ру — это агрегатор. Он физически не может запаздывать. Новости приходят либо в ту же минуту, либо в течение 15 минут максимум (по отношению к источникам новостей в региональных СМИ). Часть новостей приходит быстрее, т.к. журналистам других ресурсов ещё нужно написать материал, а у нас они поступают сразу от служб реагирования — МЧС, Минздрава и т.п. Насчёт копирования — это, опять же, принцип агрегатора новостей. В остальном, я вижу, вы решили похамить и потроллить (хамское сообщение удалил), поэтому прошу более в данной теме не писать. Мне неприятно читать хама. Я это пытался объяснить, но тут как я понял принимают только хвалебные отзывы, по этому обсуждать смысла не вижу. Принимают любые отзывы, но не те, где убожество от непрофессионалов (я сейчас не про качество материалов — оно отличное, а про дизайн) называют красивым. Я понял, что тебе нравится, когда на экране пестрит разноцветными красками, и уже написал, что твоё мнение я услышал, принял к сведению. Срываться в хамство под действием неадквата zmei555 тебе не стоит, я не давал для этого повода. Я просил оценить юзабилити сайта, а не дизайн. В то время как юзабилити могут оценить посетители сайта методом опроса, дизайн посетитель оценить не может, т.к. оформление — это дело вкуса каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Я лиш высказал свою точку зрения, что подача материала именно про Астрахань мне больше нравиться на источниках которые я перечислил ранее. Можно просто провести честный эксперимент, без накруток, на рейтинге сайтов Астрахани, думаю он все покажет. Мы не занимаемся написанием материалов. Я могу добавить в агрегатор Астр.Ру и новости от Каспия, и от Пункт-А. И тогда подача материалов будет такой же. С качеством текста мы сделать ничего не можем, это плата за принцип агрегатора новостей. Вопрос был в юзабилити — удобстве работы с сайтом. Счетчики сравнивать не вижу смысла, т.к. Астрахань.Ру — самый посещаемый ресурс Астрахани, а сайту Астр.Ру всего несколько месяцев, ему не до счётчиков, он только начал своё существование. Ещё раз повторюсь: мне очень приятно, что ты высказал своё мнение, я его принял, услышал. Мысль свою ты до меня донёс, большего от данной темы не требовалось. Теперь я хочу услышать ещё кого-нибудь по этому поводу, а тебе спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Принимают любые отзывы, но не те, где убожество от непрофессионалов (я сейчас не про качество материалов — оно отличное, а про дизайн) называют красивым. Я понял, что тебе нравится, когда на экране пестрит разноцветными красками, и уже написал, что твоё мнение я услышал, принял к сведению. Срываться в хамство под действием неадквата zmei555 тебе не стоит, я не давал для этого повода. Да я не хамил, это меня можно сказать обвинили в безвкусице Из данного описания понял только одно: у тебя нет понимания, что такое уродливый сайт и красивый сайт, поэтому касательно оформления вопросы я снимаю, тебя я услышал. Ну я так понимаю это сугубо твое мнение. Почему бы Вам реально создать не просто новостную колонку а именно полноценный информационный сайт, может быть залетим в перед с мнениями экспертов о кокой-то наиболее значимой новости, обсуждения (только не хамско форумное тролями). Можно добавлять видео материал, во, новостная страница "хамы на дорогах", "видео аварий", или рубрика "черное и белое нашего города", парки, скверы - мусор, свалки, тут может и администрация заглядывать начнет. Ну может я опять не внятно написал. Мы не занимаемся написанием материалов. Ну тогда что я написал выше не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Во, Григорий я уж тут напишу, пока обсуждаем, а можно например на инфо сайте и на форуме где нибудь в углу разместить "карту, пробки на дорогах" и "онлайн погоду" сидишь например на форуме, надо ехать, ткнул в карту, и сразу посмотрел. наверное было бы удобно. Ну я это чисто поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Да я не хамил, это меня можно сказать обвинили в безвкусице Нет, я просто сказал, что обсуждать дизайн не вижу смысла, т.к. ты не профессионал. Это вопрос вкуса. Почему бы Вам реально создать не просто новостную колонку а именно полноценный информационный сайт, может быть залетим в перед с мнениями экспертов о кокой-то наиболее значимой новости, обсужденияЭто есть в планах. Пока что мы просто сделали площадку и перенесли в него агрегатор. В дальнейшем планируем подключать журналистов и становиться не просто агрегатором, а СМИ + агрегатор. Можно добавлять видео материал, во, новостная страница "хамы на дорогах", "видео аварий", или рубрика "черное и белое нашего города", парки, скверы - мусор, свалки, тут может и администрация заглядывать начнет. Ну может я опять не внятно написал. Видео у нас пока только от Рен-ТВ и ГТРК "Лотос". У нас есть наработки некоторые по системе видеонаблюдения "Реала", поэтому скоро, может, мы будем выкладывать эксклюзивные видео аварий в городе, которых нет ни у кого. Ну тогда что я написал выше не в счет Но со временем будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Во, Григорий я уж тут напишу, пока обсуждаем, а можно например на инфо сайте и на форуме где нибудь в углу разместить "карту, пробки на дорогах" и "онлайн погоду" сидишь например на форуме, надо ехать, ткнул в карту, и сразу посмотрел. наверное было бы удобно. Ну я это чисто поинтересовался. А уже есть у кого-нибудь система "Пробки" для Астрахани? Если есть, я могу внедрить. Если нет, то пока можно пользоваться видеокамерами Астрахань.Ру для наблюдения за дорогами: http://astrakhan.ru/map/ Погода тоже на Астрахань.Ру есть: http://astrakhan.ru/weather/ Все эти ссылки есть в шапке форума. Спасибо большое за предложения, очень конструктивно и полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Видео у нас пока только от Рен-ТВ и ГТРК "Лотос". tkokot предложил сделать раздел Сам себе репортёр, и использовать видео выложенное на форуме, скажем в разделе Хамы на дорогах или Аварии. .. имхо - интересное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 tkokot предложил сделать раздел Сам себе репортёр, и использовать видео выложенное на форуме, скажем в разделе Хамы на дорогах или Аварии. .. имхо - интересное предложение. Ну что то типо этого, можно пока и из форума брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А уже есть у кого-нибудь система "Пробки" для Астрахани? Если есть, я могу внедрить. Если нет, то пока можно пользоваться видеокамерами Астрахань.Ру для наблюдения за дорогами: http://astrakhan.ru/map/ Погода тоже на Астрахань.Ру есть: http://astrakhan.ru/weather/ Надо пошукать на форуме и парней, Погода тоже на Астрахань.Ру есть: http://astrakhan.ru/weather/ Я имел в виду погоду, как это правильно сказать, у меня на планшете всегда висит заставка (автоматически) погода в реале, по часовая, жмешь обновить и он дает погоду на данное время. http://www.accuweather.com/ru/ru/astrakhan/292110/hourly-weather-forecast/292110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.