Слами Ди Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 всё тут http://www.dezinfo.net/ujasy/71393-polnyj-process-prigotovleniya-sytnogo-obeda-iz-svininy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Свин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Блин, увидел это в одиннадцатом часу, поплелся к холодильнику, ибо жрать захотелось, меж тем на ночь жрать вредно, давайте вкусняшки до обеда постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Вспомнилось... Кто не видел Nekojiru-sou - посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Блин, увидел это в одиннадцатом часу, поплелся к холодильнику, ибо жрать захотелось, меж тем на ночь жрать вредно, давайте вкусняшки до обеда постить. Фотки из первого поста тоже апетит пробудили, может виновата последняя фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 как правильно готовить Так это не готовка. Там рецепта-то нет. Это забой и обвалка мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 В ожидании свиных отбивных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirrors_Edge Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Если особо нет времени на готовку - то просто режешь, жаришь и все)) Свинина вкусна и так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка Щукина Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Неа, запах-то останется специфический. Я вот если из свинины что-то готовлю, то только из фаршас добавлением говядины или курицы. Бульон например, для супа ни разу не удавался. Думаю, надо класть больше всяких пряностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.