Перейти к содержанию

PS4 Продаю

Alissand

Рекомендуемые сообщения

мне просто интересно, а вдруг, у тебя она как нить перестанет работать, а по гарантии ты не отдашь, потому что выкинул коробку....

GothaM    звоните 89648801524     сергей   я , уж человек проверенный ,продаю лишь свое.....по нужде

У меня всегда качественные и ухоженные вещи   ....и цены   ...новая цена        16000......!!!!!!!!   дешевле некуда

Бабабольство мне кажется какое то )

За 15 тут с руками бы и ногами оторвали ) за 12 он продал) постеснялся бы писать такое! )

мне просто интересно, а вдруг, у тебя она как нить перестанет работать, а по гарантии ты не отдашь, потому что выкинул коробку....

коробка к гарантии никакого отношения не имеет, че я должен год от 75дюймогого телека коробку хранить? короче это как пример просто, в магазинах рекомендуют оставлять коробки, чтоб им было проще продать отремонтированный товар как новый, а так выбрасывайте и не парьтесь

Подстава подстав, на самом деле выяснить бы подстава или нет, чтобы по ТС знать что да как на будущее.

Я думаю не приболтали, не было консоли просто ))

любопытство заиграло, конечно, при такой щедрости автора

http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-500gb-black-cuh-1108a-40063031

хороший, добрый чел, наверное

Подстава подстав, на самом деле выяснить бы подстава или нет, чтобы по ТС знать что да как на будущее.

а толку, ну выяснишь что он не продал её, а так для понта написал, чтобы форумчан мучала совесть что они не взяли. он завтра новый акаунт создаст и фсё)

Продано за 12 ........тема закрыта 

это ты ее за 12 утром впарил? я те звонил предлагал 13 на нахимова парень продавал, я на полчаса опоздал блин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...