m1_1976 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Вопрос: Где-то года полтора назад - нашел нужный мне форум. Войти в него можно было либо зарегистрировавшись, либо под логином "вконтакте". Завел логин в контакте. Пароль и логин помню. Свой профиль "ВКонтакте" открываю. Но я не помню на какой форум заходил. гуглом найти не могу. Можно ли как-то у "ВКонтакта" узнать куда я с его помощью заходил. Пользователем "Вконтакта" я не являюсь. Логин заводил только ради того чтобы авторизоваться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НяшМяш Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 поищите по нику в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 вопрос снят. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.