Grigory Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Насколько сильно музыка может управлять вашим настроением? Музыка может заставить вас повеселеть? А добавить меланхоличности и грусти в и без того пасмурное осеннее настроение? Нравятся ли вам грустить вместе с музыкой? Не кажется ли вам, что грустная музыка в плохое настроение может даже помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 нет, не кажется, плохое настроение может поправить хорошая музыка, обычно ритмичная и энергичная, но никак не грустная... а управлять - это перебор да, когда работаю, почти всегда играет музыка - работается легче, а иногда - это способ не отвлекаться на посторонний шум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Хорошая веселая и динамичная музыка может поднять настроение как напротив грустная и спокойная,первый способ убить настроение. Джаз ...очень хорошо помогает расслабляться)Советую. Так что чтобы весело шагать по просторам)))слушайте только позитивную музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 мне музыка может поднять настроение или наоборот довести до "0", я могу плакать под неё , могу скакать по квартире......в машине , маршрутке предпочитаю её слушать, тишина убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Музыка целиком зависит от моего настроения и настроение от музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 тема во время. В последнее время музыка спасает от плохого настроения вызванного разными обстоятельствами. Вставляю наушники, кнопка Play и улыбка на лице. А грустная музыка в грустное настроение прогоняет его быстрее, чем оно прошло бы само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 а я люблю грустную музыку в грустное настроение.....по кайфу... А грустная музыка в грустное настроение прогоняет его быстрее +1 позитив соответствует чему-нить веселенькому, быстренькому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 А мне лично плевать что и когда слушать...Главное чтобы музыка была качественная и не шаблонная..К примеру даж когда мне охрененно весело могу слушать такой грузняк как Diary of dreams..Или там King Crimson .А когда грустно запросто какой нить драм или даж спид или пауэр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Кстати да, музыка может помочб в разных жизненных ситуациях. Только разная. Например мне поднимает настроение рок - типа Rammstein:bayan: , ну и девушки конечно( кроме настроения иногда и кое-что другое поднимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 а я люблю грустную музыку в грустное настроение..... + 1 музыка,которую я хочу слушать,всегда соответсвует моему настроению. а какие песни нравятся вам больше:грустные или весёлые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 плеер всегда в телефоне работает... раз в неделю заливаю свежий контент, 1гб на неделю хватает послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Мне музыка не только настроение поднимает, но и возвращает здоровье, когда с утра в голове шумит, шум этот можно выгнать только хорошим саундом БПМов так на 140. Грустную музыку не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 ОДНА музыка,которую я хочу слушать,всегда соответсвует моему настроению. а какие песни нравятся вам больше:грустные или весёлые? Да, действительно музыка помогает. Не согласен со Smile, который написал "плохое настроение может поправить хорошая музыка, обычно ритмичная и энергичная, но никак не грустная". Зачем тогда людям говорят: поплачь, и всё пройдёт? Ведь плакать — это ещё больше грустить. Душевная, грустная музыка, когда настроение меланхоличное, очень помогает и скрашивает тоску и печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 если настроение грустное, то слушаю любую музыку, только не весёлую... ведь когда тебе грустно, песня будто-бы разделяет с тобой твою грусть, и становится легче... весёлую слушаю, только когда всё в порядке... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 скажем так, грустную музыку стараюсь не слушать вообще... не согласен с tHunder, который написал "Ведь плакать — это ещё больше грустить", потому что слезы - есть способ снятия стресса. трудно представиь что "еще больше гурстить" и снятие стресса совместимы. наверное потому и существует "поплачь, и всё пройдёт", а не "послушай грустную музыку, и всё пройдёт". а грустить еще больше можно и не только от грустной музыки, все зависит от вкусов и предпочтений. например, порой веселая и динамичная попса вгоняет меня в такую грусть, что, наверное, даже слезы не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Каждый должен слушать, что ему нравится, но совмещать по ситуации. Например: в машине - Король и шут; Дома - ВИА ГРУ, Factor 2, Lamar'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Соглащусь, что обычно настроение определяет, какую музыку слушать, а не наоборот... когда грустно, либо романтично ну никак на Хардкор не тянет...больше на Моби пропирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Когда настроение хреновое, то хардкор сам в голову не лезет... Мозг его отторгает. А вот что-нить легкое идет на ура... да и настроение действительно быстрее улучшается... А чем лучше настроение, тем жестче саунд требуется для того, чтобы поддержать, а то и ещё улучшить, настроение... На высокоинтелектуальной работе, чтобы держать мозг в тонусе тоже нужен жесткий саунд - производительность растет. Вообщем получается, что музыка ПОМОГАЕТ нам управлять своим настроением, но ни как не управляет им сама или с чужой помощью, а то мы бы все превратились в ЗОМБИ... Всех с ХАЛУИНОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 да,настроение-хозяин но даже когда мне весело или что-то подобное,могу слушать и грустную музыку.. эх,как же хорошо,что музыка вообще появилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 когда настроение грустное или вообще непонятно какое (депрессняк) предпочитаю Moby - 18... отличная композиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Насколько сильно музыка может управлять вашим настроением? Музыка может заставить вас повеселеть? А добавить меланхоличности и грусти в и без того пасмурное осеннее настроение? Нравятся ли вам грустить вместе с музыкой? Не кажется ли вам, что грустная музыка в плохое настроение может даже помочь? 333651[/snapback] Часто пользуюсь музыкой, что бы поднять настроение, отличный способ! Ну и погрустить под хорошую музыку. Музыка, музыка...она везде и всегда, обожаю музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Музыка.. причём, чем громче, тем лучше Раньше никогда и не могла бы подумать, что буду слушать душераздирающие попсовые песенки про любовь, что ж, я ошибалась.. многие из них связаны с приятными моментами.. воспоминаниями.. грустно? но ведь иногда даже полезно немного погрустить.. о приятном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AIZ Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 НЕ челы реп музыка- это самое тема. под нее можно и погрустить,и раслабиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Smile "Ведь плакать — это ещё больше грустить", потому что слезы - есть способ снятия стресса. трудно представиь что "еще больше гурстить" и снятие стресса совместимы. Причём здесь следствие и причина? Причина слёз — грусть, обида. Заплакать, пустить слезу, загрустить до плача — это грустное состояние, свойственное (если мы о тоске и печали) депрессии. А уж снимет это стресс или нет — это другой вопрос. наверное потому и существует "поплачь, и всё пройдёт", а не "послушай грустную музыку, и всё пройдёт". Я не предлагал способа лечения грусти, а спрашивал, коктейль из какой музыки является вашим любимым напитком в период депрессии и тоски (если, конечно, понятна моя метафора). Поэтому не нужно предлагать грустную музыку, как панацею от тоски. Слушать грустную музыку в подобные периоды я считаю нужным, потому что грусть разной бывает. Иногда мне, например, нравится это состояние, поэтому душевный женский вокал на иностранном языке, в котором поётся о том, что в данный момент у меня на душе, как бы заставляет мою грусть не просто кочевать на волнах моего минутного одиночества, а двигаться в размеренный такт соула, джаза или блюза. И это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 tHunder потому что грусть разной бывает тут открывается простор для творчества, тобишь тема может развиваться до бесконечности. в свою очередь я имел ввиду грусть связанную, возможно, с неприятными переживаниями, но не связанную, опять же с временами года, пасмурной погодой за окном, отсутвием отопления или просто моего минутного одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.