ImRy Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 саабж, желательно ЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ну на багажник )) я хз сколько ) а сколько есть и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ну на багажник )) я хз сколько ) а сколько есть и почем? багажники разные бывают )))))) кстати нет ни укого у знакомых спойлера 2114 стандартного ,снежка цвет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 багажники разные бывают )))))) кстати нет ни укого у знакомых спойлера 2114 стандартного ,снежка цвет ? большого багажника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 большого багажника ) у меня лист стп и два-три листа сплена лежит - 800р за все, на крышку любого багажника хватит а вот если весь шумить, уходя под задние сиденья - то дохрена надо - листов 5, опять же смотря что за тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multimedia/shumka/stp/bimast-bomb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 у меня лист стп и два-три листа сплена лежит - 800р за все, на крышку любого багажника хватит а вот если весь шумить, уходя под задние сиденья - то дохрена надо - листов 5, опять же смотря что за тачка Скинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.