NSX Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 В пределах 15 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 В пределах 15 т.р я тоже после ТС сразу пяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 сегодня купил бы 5s за 20, если в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 сегодня купил бы 5s за 20, если в отличном состоянии. на авито есть я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 на авито есть я видел вчера купили за 23 в идеале без единой царапинки. все что на авито только пишут что в отличном состоянии, а по факту 2 дня их объездили у всех че то не так. купили в итоге в детском мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 всё, что не продаётся с авито, потом сдается на "улучшение" в детский мир... как в яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 вчера купили за 23 в идеале без единой царапинки. все что на авито только пишут что в отличном состоянии, а по факту 2 дня их объездили у всех че то не так. купили в итоге в детском мире.А писал бюджет 20....может за 23 и тут нашел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А писал бюджет 20....может за 23 и тут нашел бы... смотрел объявлений не особо было здесь, либо их не поднимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 вчера купили за 23 в идеале без единой царапинки. все что на авито только пишут что в отличном состоянии, а по факту 2 дня их объездили у всех че то не так. купили в итоге в детском мире. в детском мире больше половины отремонтированных аппаратов, ни одной царапины там часто на черных пятерках с замененными корпусами иногда даже они матери от белых айфонов в черные корпуса пихают, я пару раз такое спалил, написал бы сразу что 23 готов дать, за эти деньги запечатанный можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 в детском мире больше половины отремонтированных аппаратов, ни одной царапины там часто на черных пятерках с замененными корпусами иногда даже они матери от белых айфонов в черные корпуса пихают, я пару раз такое спалил, написал бы сразу что 23 готов дать, за эти деньги запечатанный можно купить у тебя есть если че запечатанный за 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 у тебя есть если че запечатанный за 23? у меня нет у знакомого есть один, ну был по-крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.