Mabus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 кстати хорошая статья!посомтрим что получится!Только в комментариях их образец претензии раскритиковали. Но их хватает в сети, на сайте озпп тоже должнен быть. Хайтек нормальная контора, заменили жесткий и поставили драйвера от др. ноута.Никто не говорит, что они плохо ремонтируют. Но по сговору с евросетью вполне могут писать нужные заключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 а какой именно нужно образец претензии написать?? http://ozpp.ru/patterns/137/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Если судить по названию, то этот: http://ozpp.ru/laws2/new-pret/pret4.html Но там немного другая ситуация. Вообще в свободной форме можно писать. Если есть знакомый юристы - проконсультируйся у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 твари одни сидяь нервов не хватает)чуть коробку ией в прилавок не кинул)тупая дура)говорит без чеа я не могу принять его!я говорю вчера бля такая же тут сидела приняла жа еще печать в гарантийном поставили,а эта мне говорит не могу принять! сцуко жалоба жесткая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Но по сговору с евросетью вполне могут писать нужные заключения потому как клиент он сегодня один завтра другой а с Евросетью им ещё работать друзья давайте смотреть правде в глаза наконец!!!!!!!!!!!!!!! КАZАНТИП -позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Но по сговору с евросетью вполне могут писать нужные заключения Да забудьте вы про это Нет ни каких договоров давненько ни у кого последние были в году эдак 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 прошу закрыть тему! в евросети больше не куплю не одного телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 прошу закрыть тему! в евросети больше не куплю не одного телефона! не факт что тоже самое не окажется в другом магазине Нет ни каких договоров давненько ни у кого последние были в году эдак 2009 скорее так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.