MihailZernov Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 мне дорого и не надо)))не продам,буду как плеер использовать,эквалайзер к слову не плохой там. эквалайзер не знаю а звук - говно нереальное, как плеер использовать не вариант, только как звонилку и будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 эквалайзер не знаю а звук - говно нереальное, как плеер использовать не вариант, только как звонилку и будильник С хорошими наушниками качество звучания вполне достойное.Не надо гадить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 2900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Предложу 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 1550) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.