oleg_fly Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Куплю две плашки DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz. Нужно 4 Гб - две плашки. Хорошего бренда, Лучше - (pc2-6400; 800MHz) Transcend Original - (у меня стоит уже такая на материнке), но можно и другого бренда. P.S. Могу купить 2 плашки по 2 Гб и еще две плашки по 2 Гб на обмен (с доплатой) на мои две плашки по 1 Гб.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Советую заглянуть сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=153401&page=2#entry2995269 и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Советую заглянуть сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=153401&page=2#entry2995269 и будет счастье Пасиба, посмотрел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Куплю... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 я вот не пойму... для ноута тебе надо ДДР2? или для стационара? если для ноута ддр2 самсунг или кингстон. есть в наличии 750р. за одну плашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 я вот не пойму... для ноута тебе надо ДДР2? или для стационара? если для ноута ддр2 самсунг или кингстон. есть в наличии 750р. за одну плашку. Да че ж тут непонятного??? Написано же - DIMM.... (для ноутов обзываются SO-DIMM)... Мне надо для стационара, именно DIMM, именно DDR 2.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Да че ж тут непонятного??? Написано же - DIMM.... (для ноутов обзываются SO-DIMM)... Мне надо для стационара, именно DIMM, именно DDR 2.... :-) Я уточнял...мало ли...очень часто пишут одно,а думают про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 ...очень часто пишут одно,а думают про другое. Бывает.... конечно :-) Тема закрыта. Все купил :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.