MihailZernov Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 нужна пара кабелей, длина 30см - 1м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Как буду на работе, гляну, если до того времени не найдешь, а то их было штук 10, но могли и порастаскать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Я бы тоже взял вслед за автором штук пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Как и обещал, на работе нашел 7 кабелей, так что думаю всем хватит, длина 90 см. Новые, в упаковке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Как и обещал, на работе нашел 7 кабелей, так что думаю всем хватит, длина 90 см. Новые, в упаковке))) тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.