Перейти к содержанию

Проезд в маршрутке

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Ты ж пассажир, почему тебе хочется ездить дороже? 

мне больше не охота с мелочью ковыряться, т.е большинству пассажирам будет более удобнее дать 2 десятки.  а у водителя - мелочь не бесконечная, а вот при стоимости проезда в маршрутках 20 рублей - десять рублей будет у водителя по любому, а вот 1 и 3 могут - не быть, т.к люди  могут давать либо 2  десятки, либо  десять  + пять +  два рубля. И откуда у водителя появиться сдача в 3 рубля?

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

мне больше не охота с мелочью ковыряться, т.е большинство пассажира будет более удобнее давать 2 десятки.  а у водителя - мелочь не бесконечная, а вот при стоимости проезда в маршрутках 20 рублей - десять рублей будет у водителя по любому, а вот 1 и 3 могут - не быть, т.к люди  могут давать либо 2  десятки, либо  десять  + пять +  два рубля. И откуда у водителя появиться сдача в 3 рубля?

А при стоимости 100 вообще удобно будет!

Как читаю Никнейма - сердце кровью обливается, чесслово. Но - надо понимать. И терпеть

Я просто перед глазами представляю себе парня, бывшего соседа, инвалида. 

Вот он так живо увлекается футболом, разбирается от и до.

Вот ему же было бы обидно, если бы ему кто-то сказал, что он в футболе не шарит или несёт ерунду

Вот и Никнейма обижать не надо, говорю я  себе

@zexus

100 рублей для маршрутчиков - слишком жирно, нормальная адекватный тариф: 20 рублей.

20 - это как мы выяснили удобный тариф, а не адекватный

Если 100 жирно - то тогда полтинник. А то откуда у водителя появится сдача в 30 рублей, если ему полтинник дадут?

@zexus,

100 рублей для маршрутчиков - слишком жирно, нормальная адекватный тариф: 20 рублей.

Ну тогда маршрутка 50, тролльейбус 100, а автобусы вообще отменить.

А такси сделать 500р по городу, за каждый мост + еще 100

то откуда у водителя появится сдача в 30 рублей, если ему полтинник дадут?

Ну другие люди будут давать 20 рублей, т.к что 10, 20 и 30 рублем, можно собрать любимы деньги, 1 и 3 - нет.

мне больше не охота с мелочью ковыряться, т.е большинство пассажира будет более удобнее давать 2 десятки
:facepalm: в Цитатник... однозначно!!!  :megalol: 

Ну другие люди будут давать 20 рублей, т.к что 10, 20 и 30 рублем, можно собрать любимы деньги, 1 и 3 - нет.

Совсем ты нас запутал.

Понял только, что люди будут давать 20 рублей.

Вопрос как, ведь купюры/монеты в 20руб не существует, значит либо 2 по 10, либо собирать из 1,2,5,10

И вот еще не понял, по чему 10,20,30 любимые деньги, а 1 и 3 нет ?

Челы, купите в  в кредит микроавтобусы, хотя бы ГАЗ-A64R42, он же Next, цена за 5 штук 6,5 ляма без процентов, и возите по 17 рублей, будит вам полная окупаемость и счастье  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

Челы, купите в  в кредит микроавтобусы, хотя бы ГАЗ-A64R42, он же Next, цена за 5 штук 6,5 ляма без процентов, и возите по 17 рублей, будит вам полная окупаемость и счастье  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

А то можно подумать, все на Некстах возили по 16р

Если бы так

А то за убитую в хлам газель, с Москвы пригнанную за 200 - те же 16р

А то можно подумать, все на Некстах возили по 16р

Если бы так

А то за убитую в хлам газель, с Москвы пригнанную за 200 - те же 16р

Ну вот и продолжайте дальше ездить на убитых в хлам Газелях за 17 рублей, по расходу и комфорт

Ну вот и продолжайте дальше ездить на убитых в хлам Газелях за 17 рублей, по расходу и комфорт

А что - сделают 20, и скотовозки пропадут с маршрутов?

Ага, сча

Пускай делают 20 - не вопрос

Только тогда требование прописывают: модель такая-то, возраст - не более стольки-то лет

Хоть какие-то требования, чтобы небритые и немытые водилы не продолжали возить в вонючих ободранных 10летних салонах за 20р 

А что - сделают 20, и скотовозки пропадут с маршрутов?

Ага, сча

Пускай делают 20 - не вопрос

Только тогда требование прописывают: модель такая-то, возраст - не более стольки-то лет

Так о чем и велась речь, но наше "шибко умное" руководство вычеркнуло из статьи расходов предпринимателей кредиты на новые маршрутки и подняли цену на 1 рубль. 

мне больше не охота с мелочью ковыряться, т.е большинству пассажирам будет более удобнее дать 2 десятки.  а у водителя - мелочь не бесконечная, а вот при стоимости проезда в маршрутках 20 рублей - десять рублей будет у водителя по любому, а вот 1 и 3 могут - не быть, т.к люди  могут давать либо 2  десятки, либо  десять  + пять +  два рубля. И откуда у водителя появиться сдача в 3 рубля?

Давай сотыгу сделаем - вообще не вопрос со сдачей будет. Чучуло ты огородное. 

Если даже обновить автопарка на новые газели:
1 = 800,тыс, те купить надо, как миниму 7 *800 = 5 600 тыс  пусть кредит не менее 25% в года  - 10% - 560 000, 20% - 1 120 000, 5% - 280 000 = 1 400 000 в год дополнительно  на 2 года: 2 800 000 прибавляем 5 600 000 = 8 400 000/24 = 350 000 в месяц, а в день= 11 666/ 7= 1166 с одно газели в день + прочие расходы итого  5666 в день/ 11 рейсов= 515 рублей с за 1 рейс  газели:
515/16, получаем  за 1 пассажира  32 рубля, ну учитывая что в газелях пассажиры обновляются( одни выходят, а другие заходят)    разделим не на 16 а на 25= получим: 20 рублей 60 копеек - экономически обоснованный тариф, это при обновление автопарка на новую газель, а на Газель некст - экономически обоснованный тариф - не менее 25 рублей,
а за 17 рублей - будете ездить на старых ржавых газелях.

Расчеты приблизительные

Расчеты приблизительные

Весьма)))

Никнейм, я понимаю, что тебе это нравится - но ты несешь такую ерунду, с таким полным отсутствием смысла, с таким непониманием того, о чём ты вообще пишешь, что то, что первоначально читаешь с ухмылкой - потом раздражает уже своей глупостью

Не могу уже, чесслово. Хоть ты и как ребёнок с этими маршрутками - но ребёнка тоже надо вовремя одёрнуть. Толерантность тоже должна иметь границы

Если даже обновить автопарка на новые газели:

1 = 800,тыс, те купить надо, как миниму 7 *800 = 5 600 тыс  пусть кредит не менее 25% в года  - 10% - 560 000, 20% - 1 120 000, 5% - 280 000 = 1 400 000 в год дополнительно  на 2 года: 2 800 000 прибавляем 5 600 000 = 8 400 000/24 = 350 000 в месяц, а в день= 11 666/ 7= 1166 с одно газели в день + прочие расходы итого  5666 в день/ 11 рейсов= 515 рублей с за 1 рейс  газели:

515/16, получаем  за 1 пассажира  32 рубля, ну учитывает что в газелях пассажиры обновляются    разделим не на 16 а на 25= получим: 20 рублей 60 копеек - экономически обоснованный тариф, это при обновление автопарка на новую газель, а на Газель нехт - экономически обоснованный тариф - не менее 25 рублей,

а за 17 рублей - будете ездить на старых ржавых газелях.

Расчеты приблизительные

Не чего ты не понимаешь, Астраханцы любят ездить в старых, убитых Газелях, жопой в окно, это местный, сельский колорит. :megalol:

Давай сотыгу сделаем - вообще не вопрос со сдачей будет. Чучуло ты огородное. 

так с 5 тысяч о сдачи и речи вести не нужно)))Даешь проезд за 5000 руб. чтоб без сдач...фыгли деньги в кармане носить

Вообще не понимаю с какого перепуга установлена разная цена для автобуса и маршрутного автобуса малой вместимости..(т.н. маршрутки) 

Проезд на любом общественном транспорте должен стоить ОДИНАКОВО. (15-17-19 неважно).  

17р. для Астрахани это адекватная цена. ИМХО

мне больше не охота с мелочью ковыряться, т.е большинство пассажира будет более удобнее давать 2 десятки

ниакнаме деаноне....  - он рабутал бесплатным кондуктором на своем любимом автобусе №14. Знаете такие детишки, дяденька давай я буду дверь открывать и денюжки собирать, а ты меня бесплатно катаешь.

ну учитывает что в газелях пассажиры обновляются

блин, где газель найти пассажирскую, охота прокатится, давно я чота не обновлялся, первый сервис-пак, а маршуткеров уже четвертый говорят 

ездить в старых, убитых Газелях, жопой в окно

так быстрее обновления устанавливаются?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...