Перейти к содержанию

Продаю ноутбук

FSP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

хороший ноут. Но мне такие ноуты не нравятся,когда они выполнены в стиле слим, да и проц стоит "U". По всем остальным характеристикам,я молчу.

Это вы зря про процы с приставкой "U", многие из них уделают в любых тестах ваш 2520M. Но цену нормальную поставили, ниже не куда. За такую цену сейчас можно купить только какой-нибудь недоноутбук с каким нибудь Пентиумом или Целероном, с 2, максимум 4 оперативки и с интегр. видео.

Это вы зря про процы с приставкой "U", многие из них уделают в любых тестах ваш 2520M.

вы хотите проверить? проверяйте... и выложите нам сюда Ваши тесты.

вы хотите проверить? проверяйте... и выложите нам сюда Ваши тесты.

Ну проверять незачем, все уже проверено здесь http://www.notebookcheck-ru.com/Reiting-mobilnykh-processorov-sravnenie-proizvoditelnosti.14099.0.html

Ну давай в месте посмотрим  http://clip2net.com/s/3cKZBwP на что способен проц i5-2520 который стоит в моем ноуте. и тот хлам который сейчас продают! глаза раскрой!

Это вам стоит глаза раскрыть и посмотреть на процы с маркировкой U, которые стоят выше по рейтингу. А если помотреть еще выше то увидите I5-4258U, у меня в ультрабуке Lenovo такой установлен.

Это вам стоит глаза раскрыть и посмотреть на процы с маркировкой U, которые стоят выше по рейтингу. А если помотреть еще выше то увидите I5-4258U, у меня в ультрабуке Lenovo такой установлен.

хватит нести чушь! найдите ноутбук в магазине с таким процессором и напишите тут сколько он стоит!? да и не забывайте сообщить что это ультра бук,помне ультра бук,это полное говно!

17000р. актуально до выходных включительно. если нет... оставлю себе. + сумка + коробка оригинальная + зарядка (о.)

а я свой как 2 мес.продал и рад))))пускай за 18....)))удачи...доллар то падает....)))

Да бог с ним сэтим долларом. Иди купи аналог или такой же. Я посмотрю.

уже купил))))ай5,6гигов ,750гт.17.за 22. новый в магазине

Низкопрофильный и камень "U" ну чтоже жди когда 750 посыпится. 6 гигов??? Мдаааа.

Да уже....у моего 750 посыпятся ...а ваша 540 не сыпется...

:dribble:

В общем расказывайте сказки другим. Купить ноутбук по вашим характеристикам не возможно за 22 тысячи. И я имел ввиду про жёсткий диск.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...