FSP Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 18 тыс. это последняя цена. ниже спускаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 18 тыс. это последняя цена. ниже спускаться не буду. да уже предел, видимо просто нет спроса в данный период времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Долбанный курс бакса, я такой ноут (Только памяти 6 гигов) больше 2 лет назад за 14000 покупал, НОВЕНЬКИМ ещё на гарантии (в использовании 3 месяца был) , =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот гнать не на тут. 2,5 года назад я его купил за 25р в Эльдорадо. Какие нафик 14р? Короче,проходи мимо... Иди покупай ноуты за 14р. 19000р. Моя цена. Процессор мощный. Оператива отличная,новые плашки ставил год назад hynix orig. 2x4gb. Так ктому же и видео не плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Долбанный курс бакса, я такой ноут (Только памяти 6 гигов) больше 2 лет назад за 14000 покупал, НОВЕНЬКИМ ещё на гарантии (в использовании 3 месяца был) , =( 2.5 года назад за 14 =)))))))) А ты юморист =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А где я написал что я его в гипермаркете покупал??? И иди мим, ни кто не мешает. Я написал что он был ещё на гарантии, в использовании 3 месяца. Купил с рук за 14000 или за 15000, точно не помню, могу даже чек найти. Покупал в ломбарде. Кстати видео в том ноуте что я брал 540м на 2gb. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 http://it-menu.ru/catalog/40056055.htm Вот такое чудо, только красного цвета! (Не АСУС конечно, но и не Леново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Я Юморист, и я умею искать выгодные покупки. флуд 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 http://it-menu.ru/catalog/40056055.htm Вот такое чудо, только красного цвета! (Не АСУС конечно, но и не Леново)) Вы действительно юморист,если сравниваете ASUS и PACKARD BELL. Дружище извини конечно. Твой PACKARD BELL такое говно. кстати собирается у нас в россии. Да и LENOVO такого же качества как и PACKARD BELL. Я их каждый день разбираю. Ну а посуществу...что именно вы хотите сказать? цену скинуть до 15тыс. руб??? ага щасс... Цена 19000р. и меньше не отдам. да лучше он у меня сгниёт. Могу посоветовать,ноутбук купить в магазине ДНС там вас цены очень порадуют. ну на кройняк купить ноутбук от DNS (сборка-корпусная или проблема с дровами вам обеспечена... аа ещё клава не разу не прогибается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Твой PACKARD BELL такое говно. кстати собирается у нас в россии. Да и LENOVO такого же качества как и PACKARD BELL. Я их каждый день разбираю. мама дорогая, вот это я пропустил то жизненный отрезок. для справки, грозный чиняка- паккард бел нидерландская компания и к нашей стране никого отношения никогда не имела. это потом уже в 2008м ее купила acer. да и владельцы ленововских thinkpadов смотрят на твой асус как на асус, которому по ремонтопригодности скакать и скакать до пакардов с леново и асер вместе взятыми. их потому и больше ремонтируется, что покупают их в 3 раза больше.(про использование 90% на кровати и перегреве я вообще умолчу). а асус лидер по количеству бесполезных наклеек со снежинкой на корпусе. на форуме масса грамотных людей и действительно профессионалов своего дела, странно, что они промолчали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 мама дорогая, вот это я пропустил то жизненный отрезок. для справки, грозный чиняка- паккард бел нидерландская компания и к нашей стране никого отношения никогда не имела. это потом уже в 2008м ее купила acer. да и владельцы ленововских thinkpadов смотрят на твой асус как на асус, которому по ремонтопригодности скакать и скакать до пакардов с леново и асер вместе взятыми. их потому и больше ремонтируется, что покупают их в 3 раза больше.(про использование 90% на кровати и перегреве я вообще умолчу). а асус лидер по количеству бесполезных наклеек со снежинкой на корпусе. на форуме масса грамотных людей и действительно профессионалов своего дела, странно, что они промолчали)) да нее они не молчали.... просто согласны со мной. PACKARD BELL как был плохим,так и остался... Про Леново ладно промолчу...но бывают такие экземпляры...что мама не горюй!!! лучше такого не видеть. Я бы в жизни не купил бы ни пакер бел ни леново в жизни (касается ноутов.) ни роверов. так как знаю,что это дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 18000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 У всех "брендов" есть модели удачные/бюджетные/неудачные/дорогие. по имени бренда судить плохой или нет. .не стоит. из ноутов из того что было и есть никогда не было нареканий на леново на паккард бел на эмсиай. на Асус были! p.s. теме UP p.s.s. тяжело тут продавать ... публика специфичная.. которая сама купит за 15 и толкнет тут же за 18 ... сдай лучше куда нить на реализацию если не горит или на авито лучше предлагай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ...p.s. теме UP p.s.s. тяжело тут продавать ... публика специфичная.. которая сама купит за 15 и толкнет тут же за 18 ... сдай лучше куда нить на реализацию если не горит или на авито лучше предлагай.... спасибо добрый человек...за совет... выставил его на авито уже давно. продажа не горит...не продам...так у меня останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 18000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 18000р. Предложу родителям. Кстати свой Acer продал за один день. На 2т.р. ниже, чем поставил ценник. Но там ноут действительно мощней был... (это к вопросу о брендах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Предложу родителям. Кстати свой Acer продал за один день. На 2т.р. ниже, чем поставил ценник. Но там ноут действительно мощней был... (это к вопросу о брендах). напиши характеритики того ноутбука Acer. очень хочется посмотреть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 покупаем очень хороший ноутбук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 напиши характеритики того ноутбука Acer. очень хочется посмотреть. Спасибо. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=155022&hl=%2Bacer+%2B%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=155022&hl=%2Bacer+%2B%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA хороший ноут. Но мне такие ноуты не нравятся,когда они выполнены в стиле слим, да и проц стоит "U". По всем остальным характеристикам,я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.