Vigo Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 проц i5/i7 (i3, amd - не подходит) память ddr3 (любой объем, можно вообще без памяти) винт любой (можно вообще без винта) производитель - не samsung не должен быть ремонтированным остальное по обстоятельствам бюджет - в идеале 10 т.р., до 15 т.р., рассмотрю варианты за пределами бюджета лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 может этот тебе понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 @FSP, сори, необосновано дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 @FSP, сори, необосновано дорого Необосновано??? Ну хорошо! НАйди мне ноутбук мощнее его,за такую цену. Пусть даже в днсе! Вы конечно извините! как это не обосновано? вы видите что стоит в нутри! Процессор не низко профильный! Не "U". ОН мощнее большинства ноутбуков в ДНСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 есть тошиба на ай5. почистили у меня в сц перебрали, винду перезалили.. 15к. если интересно детали -в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 @FSP, хвалите себя, пожалуйста, в своей теме. как уже сказал, мне предложение не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 ТОгда не пишите вот это - "рассмотрю варианты за пределами бюджета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 @FSP, рассмотрел. не подходит. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.