MihailZernov Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Нужна любая лицах на ПС3, есть у кого что нить ненужное недорого или за шампусик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 дайте игру люди, полюбому у кого нить валяется чтото не нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 дайте игру люди, полюбому у кого нить валяется чтото не нужное Cobra ODE запускаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Cobra ODE запускаешь?))Heт, Роджеро у мя, выкидывает из мультимена в хмб, народ пишет что желательно наличие балки лицензионной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 спасибо за отзывчивость купил в магазине, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunter13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 У меня валяется диск, с игрулями для мува, только сейчас заметил к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 У меня валяется диск, с игрулями для мува, только сейчас заметил к сожалению. почем отдаш я тогда продам тот что в магазе купил пока он новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunter13 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 почем отдаш я тогда продам тот что в магазе купил пока он новый сам если приедешь заберёшь то за сотку отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 сам если приедешь заберёшь то за сотку отдам ну если не в черный яр - то приеду, тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.