Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Ага.. мораль сей басни - нефиг оставлять ключи от машине в замке, если выходишь из нее. 

Всегда беру  ключ с собой, даже если выхожу на минуту.

Вчера вечером напротив газмясовской заправки на ахшарумовой, газель грузовая снесла бетонный столб,фото нет.

Вчера вечером напротив газмясовской заправки на ахшарумовой, газель грузовая снесла бетонный столб,фото нет.

Верим на слово..))

Пик осеннего обострения? За 10 км сегодня 5 аварий. Вот некоторые.

https://www.youtube.com/watch?v=DXApr7s6kKc

Соликамская 2-я

https://www.youtube.com/watch?v=PmpZsKpEuc0

подъем с Яблочкова на путепровод

https://www.youtube.com/watch?v=quX9EW8KS7g

есть пострадавшие, в начале видео видно, что серый едет на желто-красный Изменено пользователем Mabus
Отредактировал ссылки.

Заколдованы дебилы, которые даже по свеженарисованной разметке не могут проехать нормально. А дебил и в Африке дебил: не так влетит, так по-другому...

Разметка при чем? Бесстрашный жигуль на оранжевый выехал на перекресток, и в наглую попер на красный. Вот и влетел. 

@Mabus, в этом случае да, просто уже давно ловлю себя на мысли, что при движении в городе я каждые 5-10 секунд замечаю нарушение ПДД. Вот и искал когда, сколько нужно обрезать в видео, обратил внимание, что дебилы даже по разметке проехать не могут. Ну вот сколько повернуло нормально и сколько неправильно? Соотношение ужасает. Вот и думаю: если даже в рамку уместиться мозгов не хватает, что уж разговаривать об этом жигуле, ведь там цвета различить нужно и, о, ужос, оценить время проезда через перекрёсток...

Б. Алексеева, 43. Сбили пожилую женщину на чем-то девятошном. Переходила в неположенном месте. За рулем по-моему молодой парень.

Ехал туда-обратно  - за 20 минут скорая не приехала. Сбитая лежала на асфальте и  находилась в сознании.

Разметка при чем? Бесстрашный жигуль на оранжевый выехал на перекресток, и в наглую попер на красный. Вот и влетел. 

В Астрахани многие водители не умеют ездить по разметке, еще к стати заметил, что жители Казахстана предпочитают, что бы полоса разметки у них проходила между колесами. :huh1:

В Астрахани многие водители не умеют ездить по разметке, еще к стати заметил, что жители Казахстана предпочитают, что бы полоса разметки у них проходила между колесами.

Согласен, но объясните, октуда на Н. Островского около салона лады  появляются полосы? Научите меня ездить по этой разметке.

Вчера на участке от планеты до трешника меня четыре или пять слепых водил подрезали, не маршрутчики. Я перед кутумом на остановке даже остановился перекурить. 

Жаль, регик не поставил.

П.С. Ехал по крайней правой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...