Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

и таки тот кто разворачивался (или перестраивался - хз) - он вообще может рассчитывал что ТС в зеркале заднего вида едет со скоростью 60, а финни?

@Mabus, правильней было цитировать как то так  и в итоге получаем ДТП где участник не  справился с управлением автомобиля.

Никита, а вот это ты тоже не умеешь  :megalol:

Лосиный тест — испытание автомобилей на устойчивость во время экстремальных манёвров. Тест проверяет, как автомобиль ведёт себя при резком объезде внезапно возникшего препятствия. Тест выполняется на асфальтовом автополигоне только в сухую погоду.

"я башкой всегда кручу" - головой не надо крутить, вперед надо смотреть, в зеркала и "мозгами шевелить".   "такие ситуации возникали ни один раз, когда приходилось уворачиваться" - дистанцию надо соблюдать, скоростной режим и "башкой" не крутить, ворон не считать... и необходимость уворачиваться сама собой отпадет.    "не будешь видеть куда можно уйти" -  Дистанция!!! пункт 9.10 ПДД (велосипед изобретать не нужно)

Умники, смешно читать вас.

Один про тест пишет совершенно не зная как я вожу и из каких ситуаций выходил....И даже не зная какая там была ситуация

Другой про дистанцию, только каким боком сюда дистанция не понятно. Я вроде в жопу никого не догонял.

таких лишать надо сразу прав и на всю жизнь!!! Потому что жизненные уроки для таких проходят мимо...Их не задевая... "Воспаленное" ЭГО рисует в воображении картины гонок в которых он суперзвезда, мастер гонок(остальные Л*Хи и тормоза), а безопасность движения и жизни других это дело тех других... А потом этих красавцев во всех новостях показывают, то людей на остановке, то на пешеходке сбивают... 

Себя прав лиши.

И зачем ты мне приписываешь то, чего я не делаю ? 

У меня перед носом начал разворачиваться чувак, я двигался на зеленый свет пусть и с превышением на 10км.

То что я превысил на 10 км\ч никак не является причиной аварии,а преподносите это как раз так....

слушай, а у тебя регик в машине есть? хоть бы раз выложил миру свое легендарное вождение

у марка ваще тормозов нет что ли? если "превышение на 10 км/ч" привело к таким серьезным последствиям? или скользко было?

Уважаемый, какой на хрен "на глаз" от центра перекрестка до места остановки автомобиля более 25 метров...даже если тапка в пол, то при 60 тормозной путь на сухом асфальте при 60 км\ч составит менее 25 метров. 

да и оставаться надо человеком до конца. от него всего лишь хочется услышать, следующее: "Мужики, да закасячил, ДТП совершил, но причина этого чудак который создал аварийную ситуацию!" вот тогда то после этих слов он Будет Героем!, а так только слова юного мальца!

по остальному уже написал @fled

Тут давно еще когда фотки выложили, я сюда зашел и написал да это я, причина дтп мне создали помеху для движения.

И как всегда посыпалось гавно, придумывались факты и прочая хрень.

слушай, а у тебя регик в машине есть? хоть бы раз выложил миру свое легендарное вождение

Тебе надо и выкладывай. Язвить ведь обязательно да?

Там написано было про лосиный тест, его умеют делать только легендарные водители ?

Я умею ездить, со мной никому не страшно ездить, особенно тем кто ездит со мной часто,а уж легендарно или нет вожу, я не знаю...

Регика нет, теперь скорее всего будет

мне реально интересно, столько было тобой написано, как твой марк каждый день передвигается на пределе его возможностей, а пока только слова...

а я выкладываю, тут полно роликов по которым можно судить о моей манере вождения

так че с тормозами то напиши

Если авария произошла на скорости 80, то превышение - уже 20 км/ч. Если до этого было торможение, то превышение еще больше.

По-ходу у тебя с математикой проблемы..

И с тормозами.

мне реально интересно, столько было тобой написано, как твой марк каждый день передвигается на пределе его возможностей, а пока только слова...

а я выкладываю, тут полно роликов по которым можно судить о моей манере вождения

так че с тормозами то напиши

Че с тормозами? Так я тут не для того чтобы доказывать кому-то что-то. 

Если авария произошла на скорости 80, то превышение - уже 20 км/ч. Если до этого было торможение, то превышение еще больше.

По-ходу у тебя с математикой проблемы..

И с тормозами.

Походу у тебя со зрением проблемы, там было написано превысил на 10 км за которую штрафуют. 

по-моему ты народ тут за дураков считаешь, рассказывать опытным водителям сказки о том, что ехал со скоростью 80 стал тормозить, в итоге выпилил свою машину, машину виновника и еще и стоявшую на другой стороне это смешно

А что, кто-то выдал индульгенцию первому водителю на нарушение ПДД? Почему вы, защитнички, всегда упускаете факт нарушения ПДД первым участником ДТП?

В правилах не написано что водителю который едет 60 надо уступать,а тому кто быстрее нет, там четко написано что нужно уступить дорогу и убедиться в безопасности маневра. 

Виновником признают даже тех, кто поворачивал налево, а по встречке ехал тип, которого там быть не должно, но виновник всё равно поворачивающий, т.к он ДОЛЖЕН убедиться в безопасности маневра. А тот кто ехал по встречке сам ответит за свое....

А то что тут ПДД по-своему трактуете это уже ваши проблемы.

по-моему ты народ тут за дураков считаешь, рассказывать опытным водителям сказки о том, что ехал со скоростью 70 стал тормозить, в итоге выпилил свою машину, машину виновника и еще и стоявшую на другой стороне это смешно

А еще смешнее когда люди читают между строк.

Покажи где я писал что ехал 70 и то что я машину виновника выпилил? Я ее даже не касался.

Вот как тут можно вести диалог ? Если уже половину выдумали.

Не получал, суперфин испугавшись поворачивающего, на скорости за сотню - дал руля, и разбил машину припаркованную на встречной обочине.

И что-то тут еще доказывает. Жесть.

то есть виновник не получал повреждений?

Нет, открой ПДД и почитай.

Создал помеху для движения, совсем не обязательно кого-то бить.

тебе повезло, что он не уехал))

вообще это опять же похоже на сказку, что его привлекли, должна быть хорошая доказательная база, свидетели, регик, чистосердечное признание виновника или большой блат пострадавшего))

люди до Верховного суда доходили чтобы доказать, что они правы, в случаях когда у виновника нет повреждений

В правилах не написано что водителю который едет 60 надо уступать

В правилах написано, что в городе ограничение скорости - 60 км/ч. И ЛЮБОЕ превышение скорости должно трактоваться в вину привысившего. Если это не сделано, то это недоработка сотрудников ГИБДД, и только.

Не получал, суперфин испугавшись поворачивающего, на скорости за сотню - дал руля, и разбил машину припаркованную на встречной обочине.

И что-то тут еще доказывает. Жесть.

Я еще раз говорю не надо придумывать отсебятину про скорость.

Что значит испугавшись ? Он прямо перед носом начал поворачивать, я въехал бы четко в его пассажира, ушел от удара.

Что вы тут какую-то чушь несете? Умнее ГАИ тут все ?

Вы бы сами ПДД изучили, а то трактуете по-своему...

Жесть в том, что я ехал на зеленый прямо по своей полосе без виражей,а он подставил своего пассажира прямо мне под удар и вы меня тут камнями забрасываете.

Но я как-то собственно не удивлен.

Тот же Sergei Bog всегда клювал меня за превышение, а потом сам тут написал что бывает сам притапливает и знает где можно притопить,а где нет.

То что тут всё покрылось трехметровым слоем лицемерия мне давно известно.

В правилах написано, что в городе ограничение скорости - 60 км/ч. И ЛЮБОЕ превышение скорости должно трактоваться в вину привысившего. Если это не сделано, то это недоработка сотрудников ГИБДД, и только.

а ты радикал, раз трактуешь пдд по-своему. 

Ты хочешь сказать чтобы виновником признали меня,а того кто грубо нарушил правила и не уступил дорогу нет?

ага, вспомнил что его "клювали"))), еще бы рассказал всем за что, лень искать твои перлы которые тут ты выдавал по малолетству про 120-150 каждый день по Савушкиной)))

и будь добр, ответь, основываясь на какой доказательной базе его привлекли? я там выше писал...

Что мы придумываем про скорость? Ты сам написал, что ты вьехал в приору на скорости 80, верно?

До этого ты тормозил. Значит скорость погасил, верно? Значит, либо ты топил со значительным превышением, что ввело в заблуждение поворачивающего, или у твоего марка нет тормозов. Ну либо ты не тормозил, и просто дал руля разбив чужую машину.

тебе повезло, что он не уехал))

вообще это опять же похоже на сказку, что его привлекли, должна быть хорошая доказательная база, свидетели, регик, чистосердечное признание виновника или большой блат пострадавшего))

люди до Верховного суда доходили чтобы доказать, что они правы, в случаях когда у виновника нет повреждений

После удара я выбежал через секунду и сразу побежал чтобы он не уехал.

Доказать трудно, именно поэтому думаю повесить регик, чтобы в крайнем случае никому ничего не доказывать,а показать видео.

Походу у тебя со зрением проблемы, там было написано превысил на 10 км за которую штрафуют

Ну даже тут вы написали, что превысили скорость, при этом до 80 км у нас не штрафуют, значит минимум ваша скорость была 90 ? 

ага, вспомнил что его "клювали"))) лень искать твои перлы которые тут ты выдавал по малолетству про 120-150 каждый день по Савушкиной)))

и будь добр, ответь, основываясь на какой доказательной базе его привлекли? я там выше писал...

Я про 100-ку писал что каждый день, да и какая разница на сколько км.

Лицемерие в том и заключается, что меня ты клювал, а сам потом писал что сам иногда притапливаешь и знаешь где можно.

Ты не можешь так делать, чтобы мне что-то говорить ты должен быть святым, ездить ровно 60 всегда,а оказалось нет.

Так с чего ты решил что ты лучше меня?

После удара я выбежал через секунду и сразу побежал чтобы он не уехал.

Доказать трудно, именно поэтому думаю повесить регик, чтобы в крайнем случае никому ничего не доказывать,а показать видео.

то есть ты его вынудил, своим внушительным видом, рассказать гаишникам правду?

Я про 100-ку писал что каждый день, да и какая разница на сколько км.

Лицемерие в том и заключается, что меня ты клювал, а сам потом писал что сам иногда притапливаешь и знаешь где можно.

Ты не можешь так делать, чтобы мне что-то говорить ты должен быть святым, ездить ровно 60 всегда,а оказалось нет.

Так с чего ты решил что ты лучше меня?

детский сад, про то я, что я лучше тебя или кого бы то не было, я тут точно никогда не писал)

Вы себе почитайте, вам самим не смешно? 

По городу почти все ездят 80, я ехал чуть быстрее, мне резко перегородили дорогу, ушел от удара. В дтп есть виновник.
Вы же накинулись на меня и совсем забыли про то, что человек перегородил дорогу.

Идет обсуждение меня как главного злодея,а то что чувак разворачивается как хочет это пофиг...

детский сад, про то я, что я лучше тебя или кого бы то не было, я тут точно никогда не писал)

Я не говорю что ты писал...
Но если тебе можно превышать и ты знаешь где можно,а меня ты за превышение клювал, то что получается?
Ты считаешь себя лучше меня.

Можно сказать и так.

По городу почти все ездят 80, я ехал чуть быстрее, мне резко перегородили дорогу, ушел от удара. В дтп есть виновник.

Вы же накинулись на меня и совсем забыли про то, что человек перегородил дорогу.

тут просто тебе пытаются объяснить, что тебе в принципе повезло, причем дважды.

1. без последствий по здоровью для себя и окружающих. 

2. в дтп признали виновником не тебя, хотя как правило в таких случаях признают тех, кто ушел на встречку. Есть правило "умри, но будь на своей полосе" и гайцы очень часто трактуют именно так. Остальное оспаривается в суде. 

Ну и была бы у тебя скорость 60 км\ч , возможно бы тебя увидел разворачивающийся или ты бы просто оттормозился и никакого дтп бы не было.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...