Mabus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Не глядя, да еще и из бардачка смотрел.. Еще и руками что-то размахивает. @melifaro, Не думаю, что целенаправленно увернулся, он тормознул просто сильно, немного вправо снесло. Если бы крутнул руль вправо - как раз мог бы пешеходов зацепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня точ в точ ситуация такая же была пару дней назад когда я писал о придурке на шестерке что мне в бочину чуть не влепил. Только я не тормозить начал когда увидел вероятность столкновения а прибавил как смог. В миллиметрах разошлись, а еслиб тормознул так же былобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 На тазике молодец, и от прямого удара смог увернуться, и не улетел никуда, не снес ни пешеходов, ни авто припаркованные, ну или повезло просто так. уж лучше бы он "молодцом" не был и заранее снизил скорость и остановился на запрещающий. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 уж лучше бы он "молодцом" не был и заранее снизил скорость и остановился на запрещающий. ))) Ну он въехал на перекресток как раз в момент когда желтый включился, соответственно согласно 6.14 имел на это право, и согласно ПДД ему предъявить нечего, и, кстати, не думаю, что у него и превышение скорости было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 летел на перекресток как угорелый, конечно "молодец" блин... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 1000 говоренно, тормози перед перекрестком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 1000 говоренно, тормози перед перекрестком. А остановиться не надо? Может вообще из гаража не выезжать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 С такой политикой можно каждый день на морду своего автомобиля находить приключения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Да оба хороши. При повороте не нужно убидиться в безопасности маневра? Нужно, тем более если обзора нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот именно оба придурки. Ну никак не молодец на тазе. Я например, по городу много езжу, если бы я не притормаживал когда рядом со мной какой то идиот нарушает правила, я машину бы из сервиса не вытаскивал, толку то что я прав?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 А остановиться не надо? Может вообще из гаража не выезжать? ты походу УДД не учил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Да никто с УДД не спорит в общем то, только где вы все такие уступчивые бываете, когда реально по городу ездишь, иной раз думаешь, - "притормозить на мигающий зеленый, или все таки проехать?", потом все таки проедешь, глаза на зеркало поднимешь, а за тобой еще трое прлетели, в нашем городе, на мигающий и желтеющий зеленый пролететь стараются четверо из пяти. Так что в действиях таза ничего особо криминального я не заметил, конечно, был бы осторожнее - был бы целый, но, как выше написали, полную гарантию дает только нахождение машины в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 По этому у нас аварийность и не снижается, один - проскочу, другой - у меня не проскочишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Да у нас вообще в на дорогах вакханалия творится.. Сегодня километров 6 проехал, несколько встречников видел, любителей двигаться на запрещающий.. Каждый считает себя умнее других. Иногда они встречаются В этом ДТП - по ПДД виновник один - поворачивающий. Второй проскакун, но его вклад в ДТП не такой большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 И кстати тем, у которых "фиг проскочишь" напоминаю... 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Это как из серии про пешеходов: "иду гордо подняв голову по пешеходному переходу, не буду смотреть кто там едет, я прав/а", а здесь еще и машина, в большей безопасности себя чувствуешь, примерно так: "я еду на зелёный, пусть все соблюдают правила вокруг, я прав/а"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Да никто с УДД не спорит в общем то, только где вы все такие уступчивые бываете, когда реально по городу ездишь, иной раз думаешь, - "притормозить на мигающий зеленый, или все таки проехать?", потом все таки проедешь, глаза на зеркало поднимешь, а за тобой еще трое прлетели, в нашем городе, на мигающий и желтеющий зеленый пролететь стараются четверо из пяти. Так что в действиях таза ничего особо криминального я не заметил, конечно, был бы осторожнее - был бы целый, но, как выше написали, полную гарантию дает только нахождение машины в гараже. Астраханских водителей надо на дней 10 в Европу за руль, быстро научаться ездить. Меня научили моментально штрафами по курсу "Евро к Рублю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Меня научили моментальноне заметно, если через на Адмиралтейской разворачиваешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Астраханских водителей надо на дней 10 в Европу за руль, быстро научаться ездить. Меня научили моментально штрафами по курсу "Евро к Рублю" Да я в общем тоже искренне считаю, что в России штрафы тоже надо в доллары переводить по курсу "один к одному" только вот водителя того темного тазика и штрафовать не за что, ну не нарушил он ни одного пункта ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 не заметно, если через на Адмиралтейской разворачиваешься ну а то поделать, если у нас разметку через жопу рисуют, бывает и такое, но на красный не летаю, на мигающей желтый тоже, по городу 80-100 км.час не езжу, на встречку не выскакиваю, в место телефона в ухе гарнитура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ла Бутен Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Почему в Астрахани и в целом по югам - Ростов, Краснодарский край, Адыгея и прочие барановые республики - такие дикие водители? Был в Казахстане недавно был поражен культурой на дорогах, все ездят спокойно, тормозят на светофорах, пропускают пешеходов. там кстати любой мент, не только жол-полицасы или как они там, может протокол составить. любой ппс казахи, дикие казахи, гораздо ближе к европе, чем жители самой-самой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. tkokot Опубликовано 11 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Почему в Астрахани и в целом по югам - Ростов, Краснодарский край, Адыгея и прочие барановые республики - такие дикие водители? Был в Казахстане недавно был поражен культурой на дорогах, все ездят спокойно, тормозят на светофорах, пропускают пешеходов. там кстати любой мент, не только жол-полицасы или как они там, может протокол составить. любой ппс казахи, дикие казахи, гораздо ближе к европе, чем жители самой-самой ну, ну, мы видим казахстанские номера как они у нас ездят)))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Был в Казахстане недавно был поражен культурой на дорогах, все ездят спокойно, тормозят на светофорах, пропускают пешеходов. там кстати любой мент, не только жол-полицасы или как они там, может протокол составить. любой ппс казахи, дикие казахи, гораздо ближе к европе, чем жители самой-самой вот тока небезъсвесный ресурст рутубы да русдтп говорит об обратном, дикость еще больше. у кого машина круче тот и прав. ну, ну, мы видим казахстанские номера как они у нас ездят)))))) вот это точно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 вот тока небезъсвесный ресурст рутубы да русдтп говорит об обратном, дикость еще больше. у кого машина круче тот и прав. вот это точно Не ведитесь это госдеповский петух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 ... как выше написали, полную гарантию дает только нахождение машины в гараже. фиг там. мне в гараже, давно правда, банка с "закатками" упала на капот... с зелеными помидорками... типа разрешающий был цвет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.