Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Не глядя, да еще и из бардачка смотрел..

Еще и руками что-то размахивает.

@melifaro, Не думаю, что целенаправленно увернулся, он тормознул просто сильно, немного вправо снесло.

Если бы крутнул руль вправо - как раз мог бы пешеходов зацепить.

У меня точ в точ ситуация такая же была пару дней назад когда я писал о придурке на шестерке что мне в бочину чуть не влепил.

Только я не тормозить начал когда увидел вероятность столкновения а прибавил как смог. В миллиметрах разошлись, а еслиб тормознул так же былобы.

На тазике молодец, и от прямого удара смог увернуться, и не улетел никуда, не снес ни пешеходов, ни авто припаркованные, ну или повезло просто так.

уж лучше бы он "молодцом" не был и заранее снизил скорость и остановился на запрещающий. )))

уж лучше бы он "молодцом" не был и заранее снизил скорость и остановился на запрещающий. )))

Ну он въехал на перекресток как раз в момент когда желтый включился, соответственно согласно 6.14 имел на это право, и согласно ПДД ему предъявить нечего, и, кстати, не думаю, что у него и превышение скорости было.

летел на перекресток как угорелый, конечно "молодец" блин...

С такой политикой можно каждый день на морду своего автомобиля находить приключения.

Да оба хороши. При повороте не нужно убидиться в безопасности маневра? Нужно, тем более если обзора нет.

Вот именно оба придурки. Ну никак не молодец на тазе. Я например, по городу много езжу, если бы я не притормаживал когда рядом со мной какой то идиот нарушает правила, я машину бы из сервиса не вытаскивал, толку то что я прав?!

Да никто с УДД не спорит в общем то, только где вы все такие уступчивые бываете, когда реально по городу ездишь, иной раз думаешь, - "притормозить на мигающий зеленый, или все таки проехать?", потом все таки проедешь, глаза на зеркало поднимешь, а за тобой еще трое прлетели, в нашем городе, на мигающий и желтеющий зеленый пролететь стараются четверо из пяти. Так что в действиях таза ничего особо криминального я не заметил, конечно, был бы осторожнее - был бы целый, но, как выше написали, полную гарантию дает только нахождение машины в гараже.

По этому у нас аварийность и не снижается, один - проскочу, другой - у меня не проскочишь)))

Да у нас вообще в на дорогах вакханалия творится..

Сегодня километров 6 проехал, несколько встречников видел, любителей двигаться на запрещающий.. Каждый считает себя умнее других.

Иногда они встречаются :)

В этом ДТП - по ПДД виновник один - поворачивающий.

Второй проскакун, но его вклад в ДТП не такой большой.

И кстати тем, у которых "фиг проскочишь" напоминаю...

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Это как из серии про пешеходов: "иду гордо подняв голову по пешеходному переходу, не буду смотреть кто там едет, я прав/а", а здесь еще и машина, в большей безопасности себя чувствуешь, примерно так: "я еду на зелёный, пусть все соблюдают правила вокруг, я прав/а"...

Да никто с УДД не спорит в общем то, только где вы все такие уступчивые бываете, когда реально по городу ездишь, иной раз думаешь, - "притормозить на мигающий зеленый, или все таки проехать?", потом все таки проедешь, глаза на зеркало поднимешь, а за тобой еще трое прлетели, в нашем городе, на мигающий и желтеющий зеленый пролететь стараются четверо из пяти. Так что в действиях таза ничего особо криминального я не заметил, конечно, был бы осторожнее - был бы целый, но, как выше написали, полную гарантию дает только нахождение машины в гараже.

Астраханских водителей надо на дней 10 в Европу за руль, быстро научаться ездить. Меня научили моментально штрафами по курсу "Евро к Рублю"  :megalol:

Астраханских водителей надо на дней 10 в Европу за руль, быстро научаться ездить. Меня научили моментально штрафами по курсу "Евро к Рублю"  :megalol:

Да я в общем тоже искренне считаю, что в России штрафы тоже надо в доллары переводить по курсу "один к одному" только вот водителя того темного тазика и штрафовать не за что, ну не нарушил он ни одного пункта ПДД.

не заметно, если через на Адмиралтейской разворачиваешься ;)

ну а то поделать, если у нас разметку через жопу рисуют, бывает и такое, но на красный не летаю, на мигающей желтый тоже, по городу 80-100 км.час не езжу, на встречку не выскакиваю, в место телефона в ухе гарнитура.  :dribble:

Почему в Астрахани и в целом по югам - Ростов, Краснодарский край, Адыгея и прочие барановые республики - такие дикие водители? 

Был в Казахстане недавно был поражен культурой на дорогах, все ездят спокойно, тормозят на светофорах, пропускают пешеходов. там кстати любой мент, не только жол-полицасы или как они там, может протокол составить. любой ппс

казахи, дикие казахи, гораздо ближе к европе, чем жители самой-самой

Был в Казахстане недавно был поражен культурой на дорогах, все ездят спокойно, тормозят на светофорах, пропускают пешеходов. там кстати любой мент, не только жол-полицасы или как они там, может протокол составить. любой ппс казахи, дикие казахи, гораздо ближе к европе, чем жители самой-самой

вот тока небезъсвесный ресурст рутубы да русдтп говорит об обратном, дикость еще больше. у кого машина круче тот и прав.

ну, ну, мы видим казахстанские номера как они у нас ездят))))))

вот это точно

вот тока небезъсвесный ресурст рутубы да русдтп говорит об обратном, дикость еще больше. у кого машина круче тот и прав.

вот это точно

Не ведитесь это госдеповский петух :)

... как выше написали, полную гарантию дает только нахождение машины в гараже.

фиг там. мне в гараже, давно правда, банка с "закатками" упала на капот... с зелеными помидорками... типа разрешающий был цвет. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...