Перейти к содержанию

Будка для собаки

gardemarin

Рекомендуемые сообщения

Хотим взять собаку из приюта "Верный друг". В связи с этим нужна будка, крепкая, не гнилая. Может у кого стоит без дела или может сделать за недорого. Или подскажите где можно взять материал, бруски, доски по штучно.

Хотим взять собаку из приюта "Верный друг". В связи с этим нужна будка, крепкая, не гнилая. Может у кого стоит без дела или может сделать за недорого. Или подскажите где можно взять материал, бруски, доски по штучно.

готовые деревянные будки и туалеты обычно продаются, на точках, где лесом торгуют.

Видел на ул. Котельной, ближе к аэропортовскому шоссе и на трассе за 30-кой в сторону Яксатово. 

По ценам не в курсе.

готовые деревянные будки и туалеты обычно продаются, на точках, где лесом торгуют.

Видел на ул. Котельной, ближе к аэропортовскому шоссе и на трассе за 30-кой в сторону Яксатово. 

По ценам не в курсе.

Спасибо огромное за информацию. Завтра сгоняю туда.

относительно недорогая столярка у губернского клуба, прям возле дороги.

Благодарю Вас. Заедем.

Могу сделать какую угодно за просто так, все равно без дела щас, но материал ваш

Спасибо! Материал без проблем, только какой нужен и сколько? Могу так же помочь делать если нужно типа принеси подай... Если можно наберу Вас завтра утром, не рано!

Большую не бери собаку. засрет весь двор) Лучше делать из фанеры влагостойкой

Фанера? Думал из досок самое оно. Фанера два слоя с утеплителем? Собака не мне, к сожалению. Мне кота выше крыши хватает. Хочется помочь пожилому человеку и собаке нуждающейся в хозяине найти друг друга!

Можно из поддонов доски подергать, дешевле будет. А лучше из осб листов и пенопласта. Звони, номер в подписи или пиши в кличку, помогу с радостью, гвозди, шурупы, молоток и шуруповерт есть

Можно из подднонов доски подеркать, дешевле будет. А лучше из осб листов. Заони, номер в подписи

Ок. Спасибо. Завтра наберу.

• 4 weeks later...

Исправил свой пост)

И мне помоги с именно тем же вопросом, Тём. Руки всё не доходят. Досок полон двор!!!!!!!

И собаку возьму из Верного друга! Я добровольцем езжу туда иногда.

Давно собираюсь, дело встало за отсутствием вольера и будки. Всё никак руки не дойдут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...