Перейти к содержанию

Крымские сладости (рахат-лукум)

Docha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Я бы тоже купил все понемногу, по пол коробки можно, форумчане давайте в складчину наберем? А то коробка целая приедается ))

Я бы тоже купил все понемногу, по пол коробки можно, форумчане давайте в складчину наберем? А то коробка целая приедается ))

осталась одна килограммовая ассорти и одна фруктовая ( как раз пол коробки большой :thumbup: )   если в складчину на несколько человек коробку это можно, а вот на одного не желательно, заветрится. 

Запутался в картинках и названиях :) что осталось в наличии?

почти всё :)     за исключением- подарочный лукум ассорти 1 кг 280 рублей

предлагаю организовать раздачу, можно будет посмотреть, пощупать и даже попробовать)))) а кому понравится то и прикупить)))

предлагаю организовать раздачу, можно будет посмотреть, пощупать и даже попробовать)))) а кому понравится то и прикупить)))

Это как? я заинтересован ))

договариваемся на определённый день, время и место, там и встречаемся. я привожу все сладости, смотрим выбираем кой чё пробуем)

Если весовые можно будет на вес, не коробкой, я только за тк в прошлый раз пришлось пломбу менять, после приконченной коробки за 2 дня )))

итак последнее предложение-на оставшийся товар (так как сроки годности не вечны)

200р - за любой 1.5 и 2кг ,90р- 400гр и 60 р-230гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗ БИ РАЙ ТЕ!...п.с.: реально очень вкусные :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...