kop Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 вообщем если комп с ним заведется тогда соответственно я его куплю - и хотел спросить если процессор при запуске компьютера холодный - он сгорел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 @kop, может просто его материнка не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня есть) могу продать недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Не ну вообще так прикольно тема создана. Догадайся сам.Я понял,что нужен процессор. Но какой? Да и вообще предисторию расскажите своего компьютера. В чем у вас проблема? Он холодный...на него не поступает питание... Тут может проблема кроется не в процессоре а в материнской плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Не ну вообще так прикольно тема создана. Догадайся сам.Я понял,что нужен процессор. Но какой? Да и вообще предисторию расскажите своего компьютера. В чем у вас проблема? Он холодный...на него не поступает питание... Тут может проблема кроется не в процессоре а в материнской плате. процессор нужен атлончик64-й, хотя может и мамка отдыхает и поскольку я не разбираюсь хочу определить поломку методом тыка, насчет предыстории не знаю хороший человек попросил - первое что я заметил отсутсвует термопаста, второе пост карта показывает сначала -С1 потом 25 и отсутствует один короткий сигнал при включении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Сам ты не разберешься ... Тем более в домашних условиях. Если не было термопасты... значит мог выйти из строя и процессор и мат.плата.(а точнее обвязка процессора на плате.) Будет делание приезжай ... Помогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Сам ты не разберешься ... Тем более в домашних условиях. Если не было термопасты... значит мог выйти из строя и процессор и мат.плата.(а точнее обвязка процессора на плате.) Будет делание приезжай ... Помогу.. спасибо за помощь, насчет термопасты не знал возьму на заметку ну в принципе тут все ясно либо мать либо проц или все вместе и на основании этого теперь появилась нужда в материнской плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @FSP, Мне кажется что на этих процах уже есть защита от перегрева. На 478 CelD грелся до 100, работал и вырубался раз 5, мучал его и работал после. Последний раз у меня сгорал из за перегрева проц на 462 сокете, случайно как бы, но его не жалко. @kop, Если был C1, потом 25, то, проц инициализировался, попробуй память проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 они горят не из-за то что произошел перегрев процессора. тоесть была пиковая температура...а то что он долгое время эксплуатировался в таком состоянии без термопасты и плохим охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 не похоже на проц - посты проходят инициализация затыкается на ориентировочно на памяти - просто надо своей посткой смотреть - они индивидуальны, блин (точнее все разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 нужна мамка любая 939 с pci-e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть вот такая мать http://www.overclockers.ru/lab/19964/Obzor_materinskoj_platy_EPoX_EP-9NPAJ_SLI.html И вот такой камень http://ava.ua/product/166275/AMD-Athlon-64-3500-ADA3500DAA4BW/ Только вот работоспособность не проверял. ХЗ работает или нет не знаю. Дам проверишь,а там договоримся. Звони +7 917 1992484 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Стало интересно. Собрал,включил.Всё работает. Так что звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Спешу поздравить всех форумчан с наступающим новым !!! хочу пожелать вам и вашим близким всего наилучшего в новом году, Самое главное будьте здоровы и не болейте все остальное приложится и хочу сообщить что мамка с процом отыскалась осталось найти дешевую pci-e карту, жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.