oleg_fly Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Ноутбук у меня Toshiba Satellite P100-257Чипсет - Mobile Intel® 945 Express Chipset FamilyПроцессор родной - Genuine Intel® CPU T2250 @ 1.73GHz----------------------------------Хочу поменять процессор - на Intel-Core2-Duo-Processor-T5300что б поддерживалась Windows 7 64 bit.---------------------ну и заодно - почистить ноутбук внутри.... может пыли там накопилось за несколько лет....Сколько будет стоить - замена процессора и работа???:-) P.S. Процессора, который нужно поставить, у меня нет.... т.е рассчитываю на апгрейд (старый сняли-забрали.... другой поставили- я доплатил...). По совместимости - проверил по характеристиками чипсета-просессоров - должно подходить.... но полной уверенности нет!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Игра стоит свеч? Может проще продать ноут и купить посвежее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Посчтитай.... и выложисвою калькуляцию... :-) P.S. Есть такие вещи, как "удобство использования"......... Так вот - такие фишки, как механическиое рулирование громкости, механическое вкл.выкл. беспроводных "девайсов" и совершенно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ "динамков"................ И полноразмернаяя клавиатура.... отдельный блок цифрового набора (привык я уже к этому..... старый я дядька :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Игра стоит свеч? Может проще продать ноут и купить посвежее? Да долго можно рассуждаать...... честно говоря.... щас такого класса ноут можно купить тыщ за 40..... а тогда я купил его за сумму меньше чем 20000 ........... уже не помню.......... но............... работает ЧЕТКО.......... апгреидирован сразу по оперативной памяти и по винчестеру................... сейчас купил винчестер 1 терабайт..... решил винду обновить..... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Пиши помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Купил обалденную 17шку тут на форуме за 11к, воткнул ssd (5к) и все, делов то. это я на своем примере говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.