Nenormalniy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня есть 4канальная гирлянда, у которой переключатель сломался. лампочки все рабочие, а на плате переключателя какие-то штучки совсем мертвыми выглядят.. их наверное отпаять и новенькие припаять надо.. конденсаторы всякие там.Где бы такое можно сделать, да так, чтобы не оказалось дешевле новую покупать? На этой гирлянде огоньков много. Жалко выкидывать-то, может же еще глаз порадовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 китайпром? проще новую купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 жалко так много этих красивых огоньков.. а что, гирлянды и НЕ китайпром нынче есть? я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 жалко так много этих красивых огоньков.. а что, гирлянды и НЕ китайпром нынче есть? я не знал. Мы уже две таких гирлянды отдали в центр технического развития, пусть они эти огоньки в роботов вставляют. Хоть какая то польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @Nenormalniy, Такие штучки даже не стоят того чтобы их ремонтировать. Иногда бывает знакомым делаю. Но только если совсем нечем заняться. Вы вот например готовы из-за неё потратить своё время на то чтобы привезти её мне, съездить за запчастями если понадобятся, заплатить за них, заплатить мне хотя-бы на сигареты чтоб было? Вам же дороже выйдет чем пойти и новую купить. Тому кто её возьмётся делать, ездить к вам и за запчастями, тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 @Dimradio, слуууушай, а если я куплю новую по образу и подобию старой, то можно ли будет мне тупо снять провода с огоньками из этой гирлянды и "нарастить" ими новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 @Nenormalniy, http://radiokot.ru/circuit/light/run/ здесь можно интересные схемки найти, как раз по теме огоньков всякиха вот "нарастить" - если провода от старой гирлянды подсоединять последовательно к новой - могут не зажечься (ибо напряжение просядет вдвое, если длина старой и новой гирлянд одинакова, к примеру), если параллельно - то уже контроллер не потянет по току Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Dimradio, слуууушай, а если я куплю новую по образу и подобию старой, то можно ли будет мне тупо снять провода с огоньками из этой гирлянды и "нарастить" ими новую? Много чего нужно учесть когда другую покупать. Просто с виду похожая может быть совсем другая. Правильно @astrahanezz, написал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.