Grigory Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Заезжал в Ленту ~ в 23:00 в поисках жидкости для стеклоочистителя. Таковой там нет в природе, хотя сейчас она очень актуальна в силу мерзопакостной погоды. Вроде бы мелочь, а её и не оказалось. Зато посмеялся над большущей железной корзиной с ломиками. go6pO! не у всех есть возможность на своем авто заехать в Михайловский за мясом, оттуда за салатиками в АсторСамые вкусные салатики в "Михайловском". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 go6pO! Самые вкусные салатики в "Михайловском". 344406[/snapback] Нет. Есть магазин где они вкуснее, правда ассортимент меньше. А в "Михайловском" в салат "Оливье" крошат сасиськи дешевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Мельком прочитал топик. Страшно Запчастибухлопирогитортыломикикассирымороженноечипсыстеклоочиститель... Принципиально там не был и не буду! А в Михайловсикий тоже боюсь заходить. Бывало зайдешь за хлебом. И вдоль стелажей по периметру....и куда тысяч пять делось? Прямо в эйфорический ступор впадаю. Тока дома мешок разбираю и удивляюсь- и на хрена я всё это купил? Лучше в ларёк за углом. Так безопаснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Old major Хочу заметить, что в Ленте салаты стали дороже, названия и состав, а так же цена как в михайловском - купив, стало понятно, что это одни и те же салаты. Торты также аналогичные. Лента кроме хлеба, и пиццы ничего не производит. Ассортимент увеличивается. А вас не тошнит от необоснованных цен в михайловском? Покупала в Ленте и буду покупать, мне ваш выпендреж никчему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Old major Нет. Есть магазин где они вкуснее, правда ассортимент меньше. А в "Михайловском" в салат "Оливье" крошат сасиськи дешевые... А есть город, где они ещё вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Салаты лучше и дешевле,но в меньшем ассортименте в магазине-Куйбышева/ Ак.Королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 yoko Покупала в Ленте и буду покупать, мне ваш выпендреж никчему! Мы говорим yoko, думая о Лента.... Мы говорим Лента - думая о yoko .... yoko и Лента - близнецы-братья? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Наконец то и я побывал в Ленте! Вот это ДА! Слов нет,остались одни буквы-х....я!х...я!х...я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 jnc Телец в 500м (круглосуточно уже до 22-00 твои данные устарели. прикидываешь мне лишние 200 метров за бухлом приходится наматывать? ваще, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 читаю уже вторую неделю..езжу каждый день ,а что то зайти всё никак,боюсь чтобы не оказалось как в ненавистном лично мною "магните" и по привычке хорошей в "городок".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Заезжал в Ленту ~ в 23:00 в поисках жидкости для стеклоочистителя. Таковой там нет в природе, хотя сейчас она очень актуальна в силу мерзопакостной погоды. Вроде бы мелочь, а её и не оказалось. Зато посмеялся над большущей железной корзиной с ломиками. А теперь омывайку будет ОЧЕНЬ тяжко найти - она ж со спиртом, а на спирт - акцизы. А составы на метиловом спирту запретили, как вредные для здоровья... Уже недели две ищу по всему городу зимнюю омывайку... Кто знает где продается - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 tHunder Самые вкусные салатики в "Михайловском". ну может быть ...просто там я в общем писал, не утверждая, что где-то что-то лучше ЗЫ. а уж если речь зашла про салатики, то те кот. я ем - их к сожалению в Михайловском нету поэтому приходится в Астор мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shelest Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Добавлено ([mergetime]1164834520[/mergetime]): Так вы там и работаете для того, чтобы отвечать на тупые и не очень вопросы. Клиент всегда прав, даже тупой, Вас этому не учили при приеме на работу? 342461[/snapback] ты наверное один из тупых клиентов. по этому и защищаешь тупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Да блин, радость и счастье так и прет!!! В городе появилось откровенное дерьмо из Питера. Вот радость то! Ни чего хорошего из Питера у нас в городе не появляется, только дерьмо (это я уже повторяюсь)! 344400[/snapback] А Вы сими случаем не из Питера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 ты наверное один из тупых клиентов. по этому и защищаешь тупых Дитё, не хами дяде! И писАть сначала правильно научись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.