Rovlad Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Где купить гребешки для волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Где купить гребешки для волос?Ремни - минимальный уровень запроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Где купить гребешки для волос? В галантерейных отделах смотреть не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morska ya Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadyuha Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 На рынке, где всякие мелочи продают - булавки, прищепки, расчески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Да, на рынке быстрее найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эсмиральда Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Как-то видела в отделе где все для причесок. Имею ввиду профессиональный магазинчик для парикмахеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xVixenx Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Гребешки сейчас почему-то не пользуются спросом) Наверное, самые простые можно на рынке найти, там где торгуют галантереей и разной мелочью. Все зависит от того, какой именно гребешок нужен. Есть гребешки для создания причесок типа бабетты, для объема,думаю, их можно найти в специализированных отделах для парикмахеров: А есть нарядные, для праздничной прически. Мне вот эти безумно нравятся, только на моих тонких волосах, к сожалению, не будут держаться: Вообще в интернет-магазинах большой выбор такой красоты, на opt-in-china.ru/category/odezhda-obuv-i-aksessuary/ , например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.