Перейти к содержанию

айфон 6

Moonlight

Рекомендуемые сообщения

Какая разница, отличное предложение учитывая то что дешевле 50ка не найдешь. Тем более цвет самый ходовой. 

Барыжная цена.....не уподобляйтесь западу с их баксом....че мне может 5 свою за 30 продавать?не надо говорить что то про курс....только полный кретин купит по такой цене.

кретинов мало а жадных до наживы много )) встает вопрос где найти своего лоха на кусок американского брахла

Барыжная цена.....не уподобляйтесь западу с их баксом....че мне может 5 свою за 30 продавать?не надо говорить что то про курс....только полный кретин купит по такой цене.

Во во. Думаю врядли кто теперь купить это 6 кусок за такие деньги.

Господа,прекращайте флудить в темах. много мало дело его. идите в магазы покупайте там. каждый раз одно и то же... кто успел тот и съел- правило экономики в такие времена одинаковое

если цена по чеку ниже твоей установленной , то вряд ли найдутся покупатели.

Ну конечно, щас сраные приоры 2013 г.в.  покупают за полляма хотя цена этого хлама с новья 350-400 в зависимости от комплектации

странное сравнение. купив машину и таксуя на ней можно окупить часть её стоимости. а купив телефон нет. ты бы еще недвижимость в пример привёл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...