Перейти к содержанию

Прошу помощи горожан в огласке и противодействии хамству.

DrFreeman

Рекомендуемые сообщения

Походу всё возвращается на круге своя, за чтоего выперли то к нему на гражданке и возвращается. ибо свинья везде найдёт гов. Автор не в обидуXD 

ну там ещё кто-кому.

Походу за 

Чем выше шкаф тем громче падает. :ph34r:

ТС я тебе предлагаю не бакланить с ним тк мент это мент навсегда, он не поймет чего ты хочешь тк привык разговаривать матюками. Нужно искать законный метод решения проблемы. Но что я тебе могу сказать точно так это то, что если его попросили с органов, за него никто не впряжется и беспредела не будет. 

Всё в точности на оборот в армии и ментуре матом не ругаются а разговаривают. Потому что везде бардак и корупция.

ты думаешь, что у него там не осталось друзей?

Все менты по cвоей сути сыкливые шестёрки на службе закона, курутят вертят законом как им угодно, настоящие менты только на экране Дукалис с своими поцанами. Впрягаться не ту там смысла ибо одна царапина и ТС заявит, а если прокуратура найдёт связь и карьере ппц...

Ну значит - будет длинный - но законный путь. Лиц я травмировать не собираюсь потому как брезгую об это мурло руки пачкать. Написаны три заявления, заключен Договор - будем приводить все в порядок - дабы получить, как говаривал проф Преображенский - такую бумажку, чтоб это была бронь.

А вообще - я первый раз в жтзни встречаюсь с такой мразью, хоть жизненный путь мой проходил далеко не залах Смольного. Чтож там с людьми делают в этой ментовке что они превращаются вот в ЭТО?

Я не конфликтный и воевать у меня времени нет. Человек такой - привык что все должно быть так как ему нравиться. И, кстати, и рюмку пил и в гости приглашал. Но если чел говно - это надолго.

Тогда выход только один: продать свой дом цыганам. 

Тогда выход только один: продать свой дом цыганам.

Виктория - спасибо за участие, но я пока обойдусь менее радикальными методами. Тем более - что рано или поздно надо будет приводить бумаги в порядок. И вообще - все что не убивает - делает нас сильнее. А случая или момента я своего дождусь - месть, блюдо которое подают холодным.

Удивляют люди, которые советуют избить человека или которые обвиняют автора темы.

Если исходить из того, что автору темы незачем врать насчет того, кто прав, т.к. законный метод (в случае наличия такого) решил бы вопрос не в его пользу, стоит полагать, что автор темы действительно прав в давнном вопросе. Значит, надо исходить из этого (в противном случае автор сам же себе только хуже сделает, а подозревать автора в мазохизме смысла нет).

Автор, вы правильно сделали, что стали решать вопрос юридическими методами. Сожалею, что тут не нашлось кого-то, кто мог бы вам дать настоящий, дельный юридический совет. Надеюсь, у вас получится отстоять своё право. Было бы интересно проследить за ходом процесса.

Удивляют люди, которые советуют избить человека или которые обвиняют автора темы.

Если исходить из того, что автору темы незачем врать насчет того, кто прав, т.к. законный метод (в случае наличия такого) решил бы вопрос не в его пользу, стоит полагать, что автор темы действительно прав в давнном вопросе. Значит, надо исходить из этого (в противном случае автор сам же себе только хуже сделает, а подозревать автора в мазохизме смысла нет).

Автор, вы правильно сделали, что стали решать вопрос юридическими методами. Сожалею, что тут не нашлось кого-то, кто мог бы вам дать настоящий, дельный юридический совет. Надеюсь, у вас получится отстоять своё право. Было бы интересно проследить за ходом процесса.

Всегда нужно выслушать обе стороны. А то что "он же не мазохист", так это он может так думать, что он прав, но правда то может быть и на другой стороне. Я не говорю, что автор не прав, я говорю, что не правильно делать выводы слушая только лишь одну сторону.

А следуя вашей логике, то и в суде был бы прав тот, кто первый в суд прибежит- "он же не мазохист". Пусть пригласит вторую сторону на форум - посмотрим на доводы. Пригласить соседа на форум будет хорошей возможностью решить этот больной для автора вопрос.

Всегда нужно выслушать обе стороны. А то что "он же не мазохист", так это он может так думать, что он прав, но правда то может быть и на другой стороне. Я не говорю, что автор не прав, я говорю, что не правильно делать выводы слушая только лишь одну сторону.

А следуя вашей логике, то и в суде был бы прав тот, кто первый в суд прибежит- "он же не мазохист". Пусть пригласит вторую сторону на форум - посмотрим на доводы. Пригласить соседа на форум будет хорошей возможностью решить этот больной для автора вопрос.

Зачем тебе тратиться на суд, адвокаты. Рыло начисти и всё

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...