Krovostor Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Нужно поменять замок на парку, не хочу отдавать в незнакомые руки так как очень люблю её) если кто то может посоветовать, то заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Неплохо было бы указать предпочитаемое расположение мастерской, не поедете ж наверное на другой конец города . Сам обычно обращаюсь в мастерскую на Дж. Рида 12 к.3 (по дубльгису). Там делают ремонт обуви и одежды. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 @Krovostor, Я менял в мастерской по ремонту одежды на БИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 @Krovostor, 95% виноват бегунок купить можно в центре цум остановка маг ниточка кажись - стандартный 5 размер только либо обычный либо тракторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 @Krovostor, 95% виноват бегунок купить можно в центре цум остановка маг ниточка кажись - стандартный 5 размер только либо обычный либо тракторный не бро, не бегунок) @Krovostor, Я менял в мастерской по ремонту одежды на БИ. что такое БИ прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 что такое БИ прости) -это БОЛЬШИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 -это БОЛЬШИЕ ой не) туда я не поеду точн)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 @Krovostor, тогда мастерских на каждом углу по ремонту одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 имхо - в любой обувной мастерской или в мастерской по мелкому ремонту одежды. Имя им - легион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 туда я не поеду точн)0 Тогда неплохо бы указать где удобнее. Я могу на Трусовской стороне посоветовать там куда сам постоянно обращаюсь. Удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.