Перейти к содержанию

кредитная электроника

Рекомендуемые сообщения

Человек должен денег поэтому согласен взять любую электронику в кредит для тех кто собирался покупать за налик будет приятная скидка процент скидки зависит от стоимости покупки

С Вас требуется ссылку на товар в нашем крупном магазине наличие денег и номер телефона в личку

а кредит дается под залог техники?

А то если человек и кредит не будет платить, то и покупашка без денег и техники останется

а кредит дается под залог техники?

А то если человек и кредит не будет платить, то и покупашка без денег и техники останется

тут система такова думаю чел должен денег берет технику в кредит отдает ее вместо долга

а технику продают    частая практика коллекторских агенств

Тоже интересно. Но интересует маленькая сумма, около 7т.р.

@Mabus, я еще не видел кредитов под залог техники, ПТС/ПСМ от телефона банку оставить? :))

Кидайте ссылку на товар в личку я скину цену для вас все эт на 19-20 число

Александр я прав?-

тут система такова думаю чел должен денег берет технику в кредит отдает ее вместо долга

а технику продают    частая практика коллекторских агенств

да Эльдар именно так он мне отдает технику которая мне нужна а она мне не нужна ни какая поэтому ищу человека который намерен был под новый год купить че нибудь за ниличные (человек получит товар дешевле чем в магазине я получу деньги) должник будет или не будет платить дело его 

сумма 160р

суммы покупки желательно по больше а то боюсь там много мелких не дадут(

сумма 160р суммы покупки желательно по больше а то боюсь там много мелких не дадут(

а кредит то дадут челу? сумма то 160 рублёв

Простенький тел bq купил за 3580 р в кредит + флеха на 16Г 580 р к нему все число 15.12.14 чек + 1 год гарантия отдам кому ну жен раб.тел андроид 4.2.2.

2 симки 2 камеры 2 ядра норм надежный аппар без выебосов с хорошим звуком

З все прошу 2800 р т.к. в магазе б отдали 4170р

Жду покупателей 89275843310

Все нульс в упаковке

Простенький тел bq купил за 3580 р в кредит + флеха на 16Г 580 р к нему все число 15.12.14 чек + 1 год гарантия отдам кому ну жен раб.тел андроид 4.2.2.

2 симки 2 камеры 2 ядра норм надежный аппар без выебосов с хорошим звуком

З все прошу 2800 р т.к. в магазе б отдали 4170р

Жду покупателей 89275843310

Все нульс в упаковке

пиздос как ты рекламируешь этот магазин, во всех темах затычка )) я в шоке, в моей подсирал именно этим магазином, но с понтом дела просто первая попавшаяся ссылка это и тд. 

мат 1 день

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...