Grigory Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Вот, нужно на винт винду поставить, а хочется Corporate Edition. Диск был у друга, но куда-то пропал. Есть у кого? На пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 гы, тоже мне редкость, обращайся ))) Даж sp2 для бета-тестеров дать могу ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 tHunder XP CE SP1 есть, офис 2003 есть, обращайся =) fox SP2 этот кстати страшна глючный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 ReAvEr Эх, кому ты рассказываешь )))) Ты ж помнишь чего у меня творилось после насильной установки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 fox я поэтому и говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 tHunder все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 а у кого есть mUI для офиса 2003 ? ну и для винды тоже можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Mui для сервака есть, а вот офис изначально русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Mr.Black У меня валяится MUI. Я Джнс закатаю, а ты с него сольеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.